北京总部

咨询热线:
400-818-1100

英国投资移民新政:“企业家移民”取消!而现在投资5万镑即可移民英国!

发布时间:19-03-11 09:25
作者:梁红
阅读:62


摘要:当地时间3月7日,英国内政部官网发布新政公告,喧嚣已久的英国移民新政终于落地,执行时间为2019年3月29日。

 

  当地时间3月7日,英国内政部官网发布新政公告,喧嚣已久的英国移民新政终于落地,执行时间为2019年3月29日。其中,大众关注最高的200万镑投资移民与之前的猜测一致,将不能再投资安全性更高的国债;20万镑企业家移民则更新为创新类移民,投资额降低为5万镑。
 


 

  事实上,早在年前传出消息时,专家们就预计200万镑投资移民类别最大的改变就是不再能投资国债,此次公布的新政将这一条落实,并没有引起太大的波澜。更值得关注的,是新政要求投资移民的投资人在申请前,所需的投资款由之前的只需证明持有90天,延长至需证明已持有2年以上,或者提供更为详细的资金来源解释,才可进行投资申请。侨外投资移民想说,对投资人来说,投资门槛可谓是大幅提高。

  企业家移民方面,对投资人影响最大的有两部分。首先,对投资人的语言要求提高:由原先的4分(B1)提高至5.5分(B2)。这是为了确保申请人具备良好的英语水平,毕竟他们之后需要与各种商业组织和潜在客户交流。
 



 

  其次,就是投资额降低。由原来的投资20万镑更改为只需投资5万镑。分析认为,这对目前的中国投资人来说,是一个非常重要的利好。

  第三,新的创新类移民申请周期为3+3+3……,且如果满足新政要求的条件,3年即可申请永居。跟原先企业家移民的申请周期(平均为5年可申请永居)相比,时间明显缩短,对移民监时间有顾虑的投资人来说,将更为方便快捷。

  新政中,创新类移民申请永居只需要满足以下七条要求中的任意两条,最快在第三年即可申请永居。要求如下:

   已投入至少5万英镑。

   续签时,客户数量需要增加2倍并高于同类英国产业的客户或平均的销售数量 (即比本地企业更好)。

   曾投入大量用于开发研究的费用并有申请智慧财产的记录。

   在申请永居前的一年创造收入达到100万英镑。

   每年创造达50万的收益,其中10万以上的收入来自于出口海外。

   创造10个工作岗位。

   创造5个工作岗位,且每个岗位年薪不少于2万5千英镑。
 


 

  除此之外,新的创新类移民还将加入进官方背书机制。目前来看,是引入第三方评估机构对投资人投资的项目进行评估,而评估标准为创新性、可行性和可发展性。但更具体的细节尚未完善。

  另一方面,内政部在发布的文件中已明确表示在3月29日前申请Tier 1投资移民签证的申请人不会受到新规的影响。总体来说,此次新政对投资人来说,利好更多。而且从降低投资额、申请永居时间减少等方面来看,比起投资力度,英国移民局将更看重有创业意愿、创新精神的投资人赴英发展,从而创造就业并带动英国经济良性循环。因此,侨外英国投资移民提示如果有意向移民英国,请把握住现在的好时机。
 



资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*