北京总部

咨询热线:
400-818-1100

澳大利亚作为在教育、福利、宜居方面颇具优势的国家,深受国内投资者的热捧,移居澳洲的申请者也逐年增加。随着新财年的到来,一些新规也即将发布实施,如何在调整期抓紧时间申请,并在众多项目中挑选适合自己的方式,成为快速移居澳洲的关键。无论您是小生意人、企业家、投资人、技术人才,还是留学生、无工作、无资产人士,以下总有一种适合您!

188A&132:简单创业 快速移居

  • 中小企业家的福音
  • 成功企业家的捷径
  • 澳洲创新生意188A类

    投资要求低/主副申请人可互换

    申请条件:

    1、主申55周岁以下,随行子女23周岁以下
    2、家庭净资产不低于80万澳币
    3、过去4个财年中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币
    4、夫妻名下持股比例不低于30%
    5、EOI打分不低于65

    投资金额:20万澳币起

    申请流程及周期:9-18个月

    自测打分
    专家咨询
  • 澳洲商业天才132类

    一步到位拿永居/先获批后投资

    申请条件:

    1、主申55周岁以下,随行子女23周岁以下
    2、家庭净资产不低于150万澳币
    3、过去4个财年中2个财年,公司年营业额不低于300万澳币
    4、夫妻名下持股比例不低于30%,所有者权益不低于40万澳币

    投资金额:150万澳币起

    申请流程及周期:12-24个月

    自测打分
    专家咨询

188B:金融投资 回报稳定

炒股炒房成功投资人士选择

澳洲188B商业投资签证

居住要求宽松/转永居条件简单

申请条件:

1、主申55周岁以下,随行子女23周岁以下
2、过去2个财年家庭净资产不低于225万澳币
3、申请前的5个财年中至少有3个财年以上良好的直接投资和管理经验,并且在其中的一个财年里满足150万澳币以上的投资额
4、通过投资合法赚取150万澳币
5、EOI打分不低于65

投资金额:150万澳币

申请流程及周期:18-24个月

自测打分
专家咨询

188C:组合投资 要求宽松

高资产人士的绿色通道

澳洲188C重大投资者签证

条件简单/高净值人士快速通道

申请条件:

1、家庭资产不低于500万澳币
2、投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私募股权基金/股票基金/其他公司债权基金)

投资金额:500万澳币

申请流程及周期:9-12个月

自测打分
专家咨询

189:身怀一技 有才就能移

海归人才的简宜之路

澳洲189技术移民

无资产要求/无需投资和担保

申请条件:

1、符合澳洲紧缺职业列表,并通过职业评估
2、年龄在45周岁下
3、EOI打分不低于65分,并获得邀请函
4、至少达到雅思每项6分同等水平

申请流程及周期:18-24个月

自测打分
专家咨询

留学澳洲 留在澳洲

  • 留学前
  • 留学中
  • 留学后
  • 精准匹配,定制化留学规划方案

    The Australian National University
    澳大利亚国立大学

    学校性质:公立
    地理位置:堪培拉市
    澳洲排名:1
    院校简介:澳大利亚国立大学于1946 年由澳大利亚联邦政府创建,坐落在澳大利亚首都堪培拉,占地145 公顷,其经济学学科实力世界一流,大学的综合实力、毕业生起薪、毕业生成就等权威指标长期在澳大利亚名列前茅。

    Griffith University
    格里菲斯大学

    格里菲斯大学
    学校性质:公立
    地理位置:昆士兰州布里斯班市
    澳洲排名:16
    院校简介:格里菲斯大学是澳大利亚一所提供环境科学和亚洲研究学位的学校。许多课程包含实习期,毕业生具有良好的就业能力。

    Griffith University
    昆士兰大学

    学校性质:公立
    地理位置:昆士兰州布里斯班市
    澳洲排名:5
    院校简介:昆士兰大学是澳洲八大名校(Group of Eight)的盟校成员,也是Universities 21 联盟中澳大利亚仅有的三所大学之一,该联盟精选全球领先的研究类大学组成国际性大学联合体。

    Macquarie University
    麦考瑞大学

    学校性质:公立
    地理位置:新南威尔士州莱德市
    澳洲排名:12
    院校简介:麦考瑞大学成立于1964 年,是一所公立大学。其高质量的教学和科研水准在国内外享有盛名。

  • 置业澳洲,留学可租可住,归国可售

    悉尼西南区大型规划社区—Ed Square

    售价: 45万澳币起 | 位置: 悉尼市西南 | 类型: 公寓,1-3居室

    墨尔本—艾迪公馆

    售价: 57万-92万澳币 | 位置: 墨尔本 莫尼塘区域 | 类型: 公寓, 2 -3居室

    墨尔本—欧尼诗

    售价: 40-70万澳币 | 面积: 57-84平米 | 位置: 墨尔本 | 类型: 公寓 1-3居室

  • 身份尽早规划,毕业顺利留在澳洲

    拿一国永居,享受两国福利:获得澳洲PR等同于获得新西兰绿卡

    持有澳洲PR,在澳洲更好找工作

    享受良好的社会福利

    免费公立医疗及公立教育

    养老福利好

1分钟免费测评哪种澳大利亚移居方式更适合您?

您的移居目的 子女教育 品质生活 投资创业
您的投资预算 200-500万 500-1000万 1000万以上
姓名
电话

预约报名

姓名
电话
城市

侨外出国•热门推荐

澳大利亚投资移居自测打分系统

年龄

  • 18-24(20分)
  • 25-32(30分)
  • 33-39(25分)
  • 40-44(20分)
  • 45-54(15分)
  • 55以上(0分)

英语水平

  • 雅思每项5-6分 (5分)
  • 雅思每项7分(10分)

学历

  • 澳洲专业证书/大专/海外学士(5分)
  • 澳洲或海外商科/科学或技术专业(10分)

经商经验

  • 申请前5个财年中不少于4个财年的经商经验(10分)

  • 申请前8个财年中不少于7个财年的经商经验(15分)

家庭净资产(申请前2年)

  • 80万澳币(5分)
  • 130万澳币(15分)
  • 180万澳币(25分)
  • 225万澳币(35分)

企业报税营业额(申请前4个财年的2个财年)

  • 50万澳币(5分)
  • 100万澳币(15分)
  • 150万澳币(25分)
  • 200万澳币(35分)

商业创新

  • 获得国家专利或注册设计(15分)
  • 拥有注册商标(10分)

  • 属于合资公司(5分)
  • 涉及出口贸易(15分)

  • 高成长企业(成立时间不超过5年,连续3年营业额增长超过20%,3年中的1年至少雇佣10个员工)(10分)

  • 受到政府奖励或者吸引风投(10分)

*温馨提示:所填信息仅用作自测,我们将严守客户隐私。

查看总分
详情咨询

咨询热线:400-818-1100

澳大利亚投资移民自测打分系统

年龄

  • 55周岁以下
  • 55周岁以上

公司净资产(过去4个财年中的2个财年)

  • 40万澳币以下
  • 40万澳币以上

家庭净资产

  • 150万澳币以上
  • 150万澳币以下

企业报税营业额(申请前4个财年中的2个财年)

  • 300万澳币以上
  • 300万澳币以下

公司持股(过去4个财年中的2个财年)

  • 30%以上
  • 30%以下
  • 上市公司,10%以上

*温馨提示:所填信息仅用作自测,我们将严守客户隐私。

姓名
电话
获取结果

咨询热线:400-818-1100

澳大利亚投资移民自测打分系统

年龄

  • 18-24(25分)
  • 25-32(30分)
  • 33-39(25分)
  • 40-44(20分)
  • 45-54(15分)

英语水平

  • 雅思每项5分(5分)
  • 雅思每项7分(10分)

学历

  • 澳洲专业证书/大专/海外学士(5分)
  • 澳洲或海外商科/科学或技术专业(10分)

投资经验

  • 申请前5个财年中不少于4个财年的投资经验(10分)

  • 申请前8个财年中不少于7个财年的投资经验(15分)

家庭净资产(申请前2个财年)

  • 225万澳币以上(35分)

*温馨提示:所填信息仅用作自测,我们将严守客户隐私。

查看总分
详情咨询

咨询热线:400-818-1100

澳大利亚投资移民自测打分系统

家庭净资产

  • 500万澳币以上
  • 500万澳币以下

上述500万澳币的资产是否可以变现进行投资

  • 可以
  • 不可以

学 历

  • 澳洲专业证书/大专/海外学士(5分)
  • 澳洲或海外商科/科学或技术专业(10分)

是否可以持续在澳洲保持投资4年

  • 可以
  • 不可以

是否可以开具无犯罪记录证明

  • 可以
  • 不可以

是否有重大传染病

  • 不是

*温馨提示:所填信息仅用作自测,我们将严守客户隐私。

姓名
电话
获取结果

咨询热线:400-818-1100

澳大利亚投资移民自测打分系统

年龄

  • 18-24(20分)
  • 25-32(30分)
  • 33-39(25分)
  • 40-44(20分)
  • 45-54(15分)

英语水平

  • 雅思每项6分(0分)
  • 雅思每项7分(10分)
  • 雅思每项8分(20分)

与提名职业相关的澳大利亚境外工作经历(过去10年)

  • 3-4年相关工作经验(5分)
  • 5-7年相关工作经验(10分)
  • 8-10年相关工作经验(15分)

与提名职业相关的澳大利亚工作经历(过去10年)

  • 1-2年相关工作经验(5分)
  • 3-4年相关工作经验(10分)

  • 5-7年相关工作经验(15分)
  • 8-10年相关工作经验(20分)

家庭净资产(申请前2年)

  • 80万澳币(5分)
  • 130万澳币(15分)
  • 180万澳币(25分)
  • 225万澳币(35分)

学 历

  • 博士(20分)
  • 澳洲认可的专科学历文凭或技工类证书(10分)

  • 硕士/学士(15分)
  • 职业评估机构注册或认可的专业资质证明(10分)

澳大利亚学习经历

  • 澳大利亚境内92周以上(2年)的学习(5分)
  • 无(0分)

澳大利亚偏远地区学习经历

  • 是(5分)
  • 无(0分)

是否通过社区语言考试(NATTI口译和笔译考试)

  • 是(5分)
  • 无(0分)

配偶同时满足年龄45周岁以下,雅思至少4个6分,跟申请人
在同一个职业列表,并且通过职业评估

  • 满足(5分)
  • 不满足(0分)

完成了澳大利亚专业年课程

  • 是(5分)
  • 无(0分)

州政府邀请

  • 取得州政府邀请(5分)
  • 未获得(0分)

*温馨提示:所填信息仅用作自测,我们将严守客户隐私。

查看总分
详情咨询

咨询热线:400-818-1100