北京总部

24小时移民热线:400-818-1100

  • 如何快速移民澳大利亚?
  • 海外医疗
  • 侨外移民对比:100万移民去哪里

侨外澳大利亚移民项目

188A创业

// 创业移民

办理周期:6-12个月
资产要求:至少80万澳币

查看详情

188B投资

// 投资移民

办理周期:1-1.5年
资产要求:至少225万澳币

查看详情

188C投资

// 投资移民

办理周期:6-12个月
资产要求:至少500万澳币

查看详情

132天才企业家

// 创业移民

办理周期:12-18个月
资产要求:至少150万澳币

查看详情

405投资退休签证

// 海外养老

办理周期:6-10个月
资产要求:至少75万澳币

查看详情

188A创业项目介绍

项目优势

移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民。

顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑。

宜旅宜居:全球宜居城市,气候宜人,世界花园。

轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份。

高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情。

一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

申请条件

① 年龄:主申请人55周岁以下;随行子女建议21周岁以下。

② 家庭净资产:夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币。

③ 公司:

营业额:过去4个财年中的2个财年,夫妻名下1个或2个主体企业的年营业额不低于50万澳币。

持股比例:过去4个财年中的2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%(上市公司则不低于10%)。

④ EOI打分:≥65分

⑤ 经商经验:有总体成功的经商经历。

办理流程

具体申请流程如下: 签约→评估定位→递交州担保→获得邀请函→递交全套资料→补料信→面试或免面试→体检及无犯罪证明→预签信→正签信

夫妻双方任意一人满足居住+创业要求,即可成为888永居签证的主申请人。

① 创业:

4年居留权期间,满足2年创业要求

申请前2年,持股不低于30%(上市公司则不低于10%)

申请前1年,营业额不低于30万澳币;如持股不足51%,营业额不低于40万澳币。

② 三选二:

夫妻名下家庭净资产60万澳币

持有公司净资产20万澳币

雇佣2名当地全职员工

③ 居住:创业2年期间累计住满1年(维州住满22个月)

188B投资项目介绍

项目优势

①无创业要求

②转永居条件简单

③投资方式简单稳健

申请条件

① 年龄:主申请人55周岁以下,随行子女建议21周岁以下。

② 家庭净资产:过去2个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币。

③ 投资经历:

3年以上的成功投资经验

申报的5个投资管理财年中其中1个财年,拥有150万澳币的投资市值。

通过投资合法赚取150万澳币 投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券。

④ EOI打分:≥65分

办理流程

签约→评估→递交州担保→获得邀请函→递交全套资料→补料→面试或免面试→体检无罪→投资→预签→正签

① 主副申请人4年居留权期间,投资150万澳币到政府指定债券满4年

② 主副申请人4年居留权期间,主副申任意一人累计住满2年。

188C投资项目介绍

项目优势

移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民。

顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑。

宜旅宜居:全球宜居城市,气候宜人,世界花园。

轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份。

高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情。

一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

申请条件

①主申请人无年龄限制,随行子女建议21周岁以下;

② 夫妻/个人/家庭净资产:不低于500万澳币(2500万人民币);

③投资500万澳币到指定投资产品。

办理流程

具体申请流程如下: 签约→评估→递交州担保→获得邀请函→递交全套资料→补料→体检无罪→投资→预签信→正签信

① 投资500万澳币到澳洲合资格产品满4年

② 4年临居期间,主申请人住满160天,或配偶住满720天。

132项目介绍

项目优势

一步到位拿永居的澳大利亚移民方式——优先审核,周期短,速度快

申请条件

①年龄:主申请人55周岁以下;随行子女建议21周岁以下

②家庭净资产:夫妻名下家庭净资产不低于150万澳币。

③公司(过去4个财年中的2个财年)

营业额:不低于300万澳币

持股比例:夫妻名下持股比例不低于30%(上市公司则不低于10%)

公司净资产:不低于40万澳币

办理流程

签约→评估→递交EOI&州担保→获得邀请函→递交全套资料→补料信→面试或免面试→体检无罪→预签信→正签信

获132永居后需满足:正签后2年内,主申请人投资至少150万澳币到澳洲当地的企业或项目中。 (不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)

405投资退休签证项目介绍

项目优势

①405签证是一种“准永居签证”,不限次数地每四年续签(永居为五年)。

②适合55岁以上人士。不受商业移民和技术移民年龄上限阻隔,无需长时间排期。

③无需经商,只需购买政府债券。

④无移民监要求,续签没有居住要求。

申请条件

①主申请人55岁以上(配偶年龄无要求)

②过去的2个财年,证明拥有75万澳币的家庭净资产(偏远地区50万澳币);

③过去的2个财年,证明家庭有6.5万澳币的年收入(偏远地区5万澳币);

④投资购买75万澳币的政府债券(偏远地区50万澳币);

⑤购买健康保险; ⑥申请人身体健康,品行优良。

*目前,除悉尼、纽卡斯尔、卧龙岗、新州中部海岸、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、佩斯、堪培拉以外,都是偏远地区。

办理流程

签约→评估→申请州担保→获得邀请函→递交全套资料→补料信→体检→缴纳投资款→购买医疗保险→获得签证

①投资50万澳币购买4年期的政府指定债券,偏远地区投资25万澳币(较第一次减少25万澳币投资额)

②持续购买澳洲医疗保险。

侨外优势

专业澳大利亚律师团

核心顾问团

安家服务

7×24小时专家在线

活动视频

更多>>
  • 澳洲视频

魅力澳大利亚

教育

教育

澳大利亚的教育在全球名列前茅,在世界前100所大学排名中,有7所入围。…

查看详情
医疗

医疗

澳大利亚实行全国健康保险制度,即医疗保健(Medicare)。国家以税收形式从人…

查看详情
福利

福利

澳大利亚是世界上实行社会福利制度较早的国家之一,早在1910年社会保障体系…

查看详情
房产

房产

澳洲土地归个人所有,永久产权,可世代相传,为子孙后代留下宝贵财富…

查看详情

国家对比

更多>>

美国

加入对比

加拿大

加入对比

澳大利亚

加入对比

英国

加入对比

意大利

加入对比

德国

加入对比

爱尔兰

加入对比
查看对比结果

侨外荣誉

  • 2017诚信服务移民机构
  • 2017中国品牌影响力移民机构
  • 2017年度综合实力移民品牌
  • 2016用户信赖的移民品牌
  • 2016年海外投资公信力品牌机构
  • 2016年最具综合实力移民品牌
  • 新浪2013美国金牌服务移民机构
  • 马里兰国外投资中心 美国EB5项目投资许可
  • 2013中国教育盛典 较具品牌影响力移民机
  • 加拿大政府授予侨外移民投资服务商称号
  • 侨外较具品牌影响力移民机构
  • 腾讯十年较受公众信赖品牌
  • 2015北京晚报年度满意品牌
  • 2015年度诚信服务移民品牌
  • 2015年度公信力品牌出国服务机构

金牌顾问

  • 陈 榆

    陈 榆

    2016年冠军顾问

    我要咨询
  • 宋 瑛

    宋 瑛

    从业9年精通各国业务

    我要咨询
  • 张 婧

    张 婧

    深圳侨外金牌顾问

    我要咨询
  • 贾 俊

    贾 俊

    北京侨外金牌顾问

    我要咨询
  • 嵇颖颖

    嵇颖颖

    用心做好每一份申请

    我要咨询
  • 黄 敏

    黄 敏

    7年资深移民顾问

    我要咨询
  • 官 巍

    官 巍

    从业10余年业内行家

    我要咨询
  • 顾蓓蓓

    顾蓓蓓

    精通各国移民业务

    我要咨询
  • 吕蔚蔚

    吕蔚蔚

    上海侨外金牌顾问

    我要咨询
  • 陈慧铃

    陈慧铃

    已成功办理千余案例

    我要咨询
  • 杨 炼

    杨 炼

    15年资深移民顾问

    我要咨询
  • 徐 佳

    徐 佳

    精通各国移民业务

    我要咨询
  • 赵 航

    赵 航

    6年海外工作经验

    我要咨询
  • 徐文亚

    徐文亚

    6年移民从业经验

    我要咨询
  • 钱 瑾

    钱 瑾

    江苏侨外首席顾问

    我要咨询
  • 余晓庆

    余晓庆

    助200余家庭成功移民

    我要咨询

互动专区

京公境准字[2008]0008号 京公安备11010502033230 京ICP备11035523号 Copyright © 北京侨外出国咨询服务有限公司
  • 移民美国多少钱?
  • 100万移民去哪?
  • 哪国房产收益高?
  • 怎么移民澳洲?
  • 海外教育哪国好?
  • 怎么移民加拿大?
  • 资产如何升值?

免费
移民规划

立即获取
侨外移民二维码