北京总部

侨外移民官方网站

24小时移民热线:400-818-1100


  • 如何快速移民澳大利亚?
  • 侨外圆桌会
  • 侨外移民对比:100万移民去哪里

侨外澳大利亚移民

澳洲移民
  • 188A创业

  • 188B投资

  • 188C投资

  • 132项目

  • 405退休签证

  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 投资方式
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 投资方式
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 项目优势
  • 申请条件
  • 办理流程
移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民。
顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑。
宜旅宜居:全球宜居城市,气候宜人,世界花园。
轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份。
高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情。
一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。
1.年龄:递交申请时,主申请人55周岁以下(以拿到邀请函的日期为准)。随行子女23周岁以下,18岁以上子女需提供全日制在读证明。
2.持股比例:过去四个财年内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下企业中的持股比例:年营业额50万澳币以上,持股30%以上;50万澳币以下,持股51%以上;上市企业持股10%以上。
3.公司营业额:过去四个财年内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下一个或两个主体生意的营业额之和为50万澳币。
4.家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下(含18周岁以下子女名下)的净资产至少有80万澳币(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)。
5.经商经验:有总体成功的经商经历。
6.EOI系统打分在65分以上。
具体申请流程如下:
签约---评估定位---递交州担保---获得邀请函—递交全套资料---补料信---面试或免面试---体检及无犯罪证明---预签信---正签信
持股比例:过去四个财年内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下企业中的持股比例:年营业额40万澳币以上,持股30%以上;40万澳币以下,持股51%以上;上市企业持股10%以上
公司营业额:过去四个财年内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下一个或两个主体生意的营业额之和为50万澳币
家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下(含18周岁以下子女名下)的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)




1、无商业背景或创业要求

2、申请及转永居条件简单

3、投资方式简单稳健

1、年龄:主申请人55周岁以下;

随行子女21周岁以下(18周岁以上子女务必保持全日制在读状态)。

2、家庭净资产:过去2个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币。

3、投资经历: 3年以上的成功投资经验

申报的5个投资管理财年中其中1个财年,拥有150万澳币的投资市值。

通过投资合法赚取150万澳币,投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳币需来源于申报的投资盈利。

4EOI打分:≥65

签约→评估定位→递交EOI&州担保→获得邀请函→递交全套资料→补料信→面试或免面试→体检无罪→投资→预签信→正签信

 

整体周期:1年到1年半







移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民。
顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑。
宜旅宜居:全球宜居城市,气候宜人,世界花园。
轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份。
高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情。
一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。
1. 主申请人无年龄限制;
2. 随行子女建议21周岁以下;
3. 夫妻/个人/家庭净资产:不低于500万澳币(2000万人民币);
4. 投资500万澳币到指定投资产品。
具体申请流程如下:
签约---评估定位---递交州担保---获得邀请函—递交全套资料---补料信---面试或免面试---体检及无犯罪证明---预签信---正签信
家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)
投资500万澳币到澳洲指定投资产品
家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)
投资500万澳币到澳洲指定投资产品




一步到位拿永居的澳大利亚移民方式

优先审核,周期短,速度快

获得永居后,无额外居住要求

1、年龄:主申请人55周岁以下;随行子女21周岁以下(18周岁以上子女需保持全日制在读状态)

2、家庭净资产:夫妻名下家庭净资产不低于150万澳币。

3、公司:

营业额:过去4个财年中的2个财年,营业额不低于300万澳币

持股比例:过去4个财年中的2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%(上市公司则不低于10%

公司净资产:过去4个财年中的2个财年,公司净资产不低于40万澳币

签约→评估→递交EOI&州担保→获得邀请函→递交全套资料→补料信→面试或免面试→体检无罪→预签信→正签信







1405签证是一种“准永居签证”,不限次数地每四年续签(永居为五年)。

2、适合55岁以上人士。不受商业移民和技术移民年龄上限阻隔,无需长时间排期。

3、无需经商,只需购买政府债券。

4、无移民监要求,续签没有居住要求。

1、主申请人55岁以上(配偶年龄无要求)

2、过去的2个财年,证明拥有75万澳币(偏远地区50万)的家庭净资产;

3、过去的2个财年,证明家庭有6.5万澳币(偏远地区5万澳)的年收入;

4、完成指定政府债券购买;投资75万澳币(偏远地区50万澳币);

5、购买健康保险;

6、申请人身体健康,品行优良。

*目前,除悉尼、纽卡斯尔、卧龙岗、新州中部海岸、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、佩斯、堪培拉以外,都是偏远地区。但要注意新南威尔士州因为州政府不提供担保所以不能选择。

签约——评估——申请州担保­——获得邀请函——递交全套资料——补料信——体检——缴纳投资款——购买医疗保险——获得签证







魅力澳大利亚

教育
  • 教育
  • 医疗
  • 福利
  • 房产
澳大利亚的教育在全球名列前茅,在世界前100所大学排名中,有7所入围,教育水平与英美齐名。澳洲的教育体制为十二年义务教育,和中国一样,在教学内容上,公立和私立学校几乎没有什么不同。私立学校的资金来源广泛,财力雄厚而导致师资力量强、教学环境好、教学设施先进等等。在学费方面,私立学校较之公立学校贵些。例如,公立学校高中十至十二年级的学费一般为1.2万澳元/年,而相应的私立学校一般为2万至3万澳元不等。
澳大利亚实行全国健康保险制度,即医疗保健(Medicare)。国家以税收形式从人们收入中提取1.5%作为医疗基金。这种医疗保健制度包括支付患者在公立医院的医疗费或医院外治疗的大部分医疗费,以及医师门诊费。州和地区政府对医院、学校、口腔、产妇和婴儿保健计划、职业保健与服务、疾病控制和健康检查等负有主要管理责任。
澳大利亚是世界上实行社会福利制度较早的国家之一,早在1910年社会保障体系已经开始建立,澳大利亚也是世界上社会福利较好的国家之一。
澳大利亚社会保障津贴种类全面:
1、孩子助养费;
2、生育津贴;
3、特别救济金;
4、失业救济金;
5、养老金;
6、疾病和伤残津贴;
此外,还有学习津贴、灾难津贴、边远地区津贴、寡妇津贴、看护津贴、配偶津贴、电话津贴、房租津贴、交通津贴、托儿津贴等。
房产投资优势:
1.澳洲被评为世界“高度透明”房产城市,充分保障投资;
2.澳洲土地归个人所有,永久产权,可世代相传,为子孙后代留下宝贵财富;
3.澳洲房产增值迅猛,每年10%增值,平均每七到十年翻一番;
4.新房带精装修,交房即可出租或拎包入住;
5.严格的租赁管理,房屋空置率极低,平均只有2.2%,立即实现投资正现金流;
6.出租市场强劲,租金回报稳定,每年有6%-8%的回报率,轻松实现以租养贷;
7.养房成本极低,无房产税与遗产税,免除税收后顾之忧。

国家视频

侨外优势

专业律师团队
核心顾问团队
后续安家服务
全天候专家在线

荣誉资质

  • 2015年度公信力品牌出国服务机构
  • 2015年度诚信服务移民品牌
  • 2015北京晚报年度满意品牌
  • 腾讯十年较受公众信赖品牌
  • 侨外较具品牌影响力移民机构
  • 新京报我较信赖的移民服务品牌
  • 加拿大政府授予侨外移民投资服务商称号
  • 新京报第四届教育高峰论坛推荐品牌
  • 腾讯网中国十大移民专业机构
  • 腾讯十年较受公众信赖出国品牌
  • 腾讯2012较受公众信赖出国品牌
  • 2013中国教育盛典 较具品牌影响力移民机
  • 马里兰国外投资中心 美国EB5项目投资许可
  • 全国公众满意较值得信赖移民机构
  • 新浪2013美国金牌服务移民机构
  • 第三届全国服务专项调研发布会金典奖
  • 重庆侨外2014年3.15诚信价值品牌移民机构

金牌顾问

陈 榆
陈 榆
徐 佳
徐 佳
杨 炼
杨 炼
陈慧铃
陈慧铃
吕蔚蔚
吕蔚蔚

京公境准字[2008]0008号 京公安备11010502033230 京ICP备11035523号 Copyright © 北京侨外出国咨询服务有限公司
资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*