北京总部

咨询热线:
400-818-1100

侨外澳大利亚移民项目

188A创业

//投资方式灵活

办理周期:9-18个月
资产要求:至少80万澳币

查看详情

188B投资

// 股票/房产搭配理财

办理周期:18-24个月
资产要求:至少225万澳币

查看详情

188C投资

// 有钱即可申请

办理周期:9-12个月
资产要求:至少500万澳币

查看详情

132天才企业家

// 一步到位拿永居

办理周期:12-24个月
资产要求:至少150万澳币

查看详情

189独立技术移民

// 无投资担保要求

办理周期:18-24个月
EOI:至少65分以上

查看详情

188A创业项目介绍

项目优势

移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民。

优质福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑。

宜旅宜居:全球宜居城市,气候宜人,世界花园。

轻松易得:无语言、学历要求,9-18个月快速获得身份。

高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情。

一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

申请条件

① 年龄:主申请人55周岁以下;随行子女建议21周岁以下。

② 家庭净资产:夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币。

③ 公司:

营业额:过去4个财年中的2个财年,夫妻名下1个或2个主体企业的年营业额不低于50万澳币。

持股比例:过去4个财年中的2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%(上市公司则不低于10%)。

④ EOI打分:≥65分

⑤ 经商经验:有总体成功的经商经历。

办理流程

 评估定位→签约→递交州担保→获得邀请函→递交全套资料→补料信→面试或免面试→体检及无犯罪证明→预签信→正签信

夫妻双方任意一人满足居住+创业要求,即可成为888永居签证的主申请人。

① 创业:

4年居留权期间,满足2年创业要求

申请前2年,持股不低于30%(上市公司则不低于10%)

申请前1年,营业额不低于30万澳币;如持股不足51%,营业额不低于40万澳币。

② 三选二:

夫妻名下家庭净资产60万澳币

持有公司净资产20万澳币

雇佣2名当地全职员工

③ 居住:创业2年期间累计住满1年(维州住满22个月)

188B投资项目介绍

项目优势

①无创业要求

②转永居条件简单

③投资方式简单稳健

申请条件

① 年龄:主申请人55周岁以下,随行子女建议21周岁以下。

② 家庭净资产:过去2个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币。

③ 投资经历:

3年以上的成功投资经验

申报的5个投资管理财年中其中1个财年,拥有150万澳币的投资市值。

通过投资合法赚取150万澳币 投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券。

④ EOI打分:≥65分

办理流程

评估→签约→递交州担保→获得邀请函→递交全套资料→补料→面试或免面试→体检无罪→投资→预签→正签

① 主副申请人4年居留权期间,投资150万澳币到政府指定债券满4年

② 主副申请人4年居留权期间,主副申任意一人累计住满2年。

188C投资项目介绍

项目优势

移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民。

优质福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑。

宜旅宜居:全球宜居城市,气候宜人,世界花园。

轻松易得:无语言、学历要求,9-12个月快速获得身份。

高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情。

一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

申请条件

①主申请人无年龄限制,随行子女建议21周岁以下;

② 夫妻/个人/家庭净资产:不低于500万澳币(2500万人民币);

③投资500万澳币到指定投资产品。

办理流程

评估定位→签约→递交州担保→获得邀请函→递交全套资料→补料→体检无罪→投资→预签信→正签信

① 投资500万澳币到澳洲合资格产品满4年

② 4年临居期间,主申请人住满160天,或配偶住满720天。

132天才企业家项目介绍

项目优势

一步到位拿永居的澳大利亚移民方式——优先审核,周期短,速度快

申请条件

①年龄:主申请人55周岁以下;随行子女建议21周岁以下

②家庭净资产:夫妻名下家庭净资产不低于150万澳币。

③公司(过去4个财年中的2个财年)

营业额:不低于300万澳币

持股比例:夫妻名下持股比例不低于30%(上市公司则不低于10%)

公司净资产:不低于40万澳币

办理流程

评估→签约→递交EOI&州担保→获得邀请函→递交全套资料→补料信→面试或免面试→体检无罪→预签信→正签信

获132永居后需满足:正签后2年内,主申请人投资至少150万澳币到澳洲当地的企业或项目中。 (不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)

189独立技术移民项目介绍

项目优势

1. 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民。

2. 尊享福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑。

3. 宜旅宜居:宜居城市,气候宜人,世界花园。

4. 轻松易得:无需资产证明,无净资产要求,无需创业或投资,一步到位拿永居身份。

5. 高成功率:获得邀请函、递交签证申请,签证获批率高。

6. 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

申请条件

1)符合189职业列表并通过职业评估;

2)EOI打分不低于65分并获得邀请函;

3)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);

4)至少雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等);

办理流程

评估-签约-职业评估-递交EOI-州担保资料-邀请函-递交全套材料-补料/免补-正签信

活动视频

更多>>
  • 澳洲视频

魅力澳大利亚

教育

教育

澳大利亚的教育在全球名列前茅,在世界前100所大学排名中,有7所入围。…

查看详情
医疗

医疗

澳大利亚实行全国健康保险制度,即医疗保健(Medicare)。国家以税收形式从人…

查看详情
福利

福利

澳大利亚,作为一个福利大国,拥有从摇篮到终老的全方位福利待遇。…

查看详情
房产

房产

澳大利亚房产作为永久性财产可传承,且无需遗产税,具有极高的投资价值。…

查看详情

侨外优势

专业澳大利亚律师团

核心顾问团

安家服务

7×24小时专家在线

金牌顾问

  • 陈 榆

    陈 榆

    2016年冠军顾问

    我要咨询
  • 宋 瑛

    宋 瑛

    从业9年精通各国业务

    我要咨询
  • 张 婧

    张 婧

    深圳侨外金牌顾问

    我要咨询
  • 贾 俊

    贾 俊

    北京侨外金牌顾问

    我要咨询
  • 黄 敏

    黄 敏

    7年资深移民顾问

    我要咨询
  • 官 巍

    官 巍

    从业10余年业内行家

    我要咨询
  • 顾蓓蓓

    顾蓓蓓

    精通各国移民业务

    我要咨询
  • 吕蔚蔚

    吕蔚蔚

    上海侨外金牌顾问

    我要咨询
  • 杨 炼

    杨 炼

    15年资深移民顾问

    我要咨询
  • 徐 佳

    徐 佳

    精通各国移民业务

    我要咨询
  • 赵 航

    赵 航

    6年海外工作经验

    我要咨询
  • 徐文亚

    徐文亚

    6年移民从业经验

    我要咨询
  • 钱 瑾

    钱 瑾

    江苏侨外资深顾问

    我要咨询
  • 余晓庆

    余晓庆

    助200余家庭成功移民

    我要咨询

互动专区