北京总部

咨询热线:
400-818-1100

全球热门移民国之一

高度发达的经济,居前的文明
全球第四大经济体,欧洲经济强国
全球超半数的诺贝尔奖获得者出自德国
经济全球化的创新与受益者,领军欧盟
工业强国,“德国制造”代言高品质
汽车、机械、电子、航空航天领跑全球
联合国评选“全球十大宜居国家”第六
低廉的生活成本,显著的生活品质
公立幼儿园至大学(本\硕\博)全免费
知名教育水平,高等教育与英、美齐名
领先的医疗水平,体系完善,全民免费
优渥社会福利,纳税5年可领取养老金
育儿补助直至孩子25岁,价值5.7万欧
全年187天法定假日,40多天带薪假期

德国移民蓝卡
国家立法支持人才引进

2012年8月1日,德国政府修改实施了新的《居留法》,增加了欧盟蓝卡制度,即“居留法第19条a款”,从法律高度强力吸引具有良好教育背景的非欧盟国家的高等专业人才到德国工作和生活。目前德国签发的欧盟蓝卡,占签发总数的87%。 [ ]
德国《居留法》第19条a款
【欧盟蓝卡】是面向高学历专业人才的主要居留权,使第三国公民在拥有被认可的学位且要在德国接受一份与其职业技能相当的工作时,能够便捷地、不受羁绊地迁入德国。申请人仅需提供高校毕业证明和保证获得至少49600欧元年薪(2016年);稀缺职业至少38688欧元即可(2016年)。

【蓝卡优待】可以提前获得永久居留权:持德国普通工作签证,60个月后才申请永居。欧盟蓝卡持有者在德居留33个月则可获得永居许可。如能证明德语达到B1水平,在21个月后即可获得永居许可。

400-700-9222

德国工业4.0,青睐专业人才

德国出生率已跌至全球较低水平,加之德国社会老龄化问题日益严重,德国劳动力市场多年来面临人才紧缺问题。据德国联邦统计局预测,如果要在2050年仍保持现有人口规模,仍需每年“引进”30-40万外国移民以维持经济发展。

老龄化+低出生率
造成人才短缺

随着德国工业4.0战略的提出,德国对高水平人才的需求更加强烈,德国联邦劳工局则预测,到2025年,专业人才的缺口将达200万人,每年必须引进更多的外籍专业人才,特别是在与新经济相关的电子、科技、IT等领域。

工业4.0战略
青睐专业人才

蓝卡申请条件

建议年龄在24-55周岁之间


无犯罪记录

德国政府认可的高校毕业证明

在德无非法滞留、无被驱逐记录

年薪不少于49600欧元的工作证明

400-700-9222

办德国蓝卡,只选侨外

以身份安全为首位,不对客户信息、学历、资料进行包装,如实提交,确保合规、合法,顺利获批

德国政府认可的学历证明是申请蓝卡的前提,如学历不符,切勿伪造学历,勿听信“蓝卡无需学历”的虚假宣传

与德国中小企业联合会合作,900多家企业、数千岗位,涵盖多专业,匹配精准,可提供真实工作。

蓝卡是德国政府大力宣传的政策,切勿相信“名额有限”的说法,该说法的原因是中介企业及岗位资源严重不足

德国HÜLLEN & KOLLEGEN律师团队,居留法专长,拥有丰富的居留权申请、获批、永居经验,全程护航

法律命令禁止:以自己注册公司并雇佣自己的方式申请蓝卡。如条件不符合蓝卡要求,可等侨外推出德国投资移民

行业花费一年多时间进行可行性论证及实际操作的移民机构,已积累拥有众多成功案例与丰富经验

德国是法律体系较完善、严谨的国家,拒签后重新申请难度较大,侨外严审资质降低拒签风险,确保身份安全性

17年专业移民服务,免费安家登陆,家属团聚申请、户口登记,税务/社保/医保代办,全方位辅导建议

成功案例

适用法律:
18B 《居留法》第18b条:德国高校毕业生蓝卡持有人更换永居
适用法律:
19a I.V.M2 Abs. 1 Nr. 2ABeschV《居留法》第19a条联合《外国人就业管理条例》第2条 第1款 第2A项:蓝卡常规专业
适用法律:
19a I.V.M2 Abs. 2 BeschV《居留法》第19a条联合《外国人就业管理条例》第2条 第2款:蓝卡稀缺专业
本科学历即可申请
0登陆无语言要求
90天获批
21个月后即可转永居
一人申请,全家移民
欧盟通行177国免签
纳税5年缴社保可退休
税费减免,无双重征税

400-700-9222

侨外德国蓝卡项目在京成功发布

< >

7月30日,侨外德国移民蓝卡项目发布会在北京德国中心成功举办。德国是侨外出国推出的第15个国家。

德国著名律师、政法大学客座高级讲师讲解:遵守居留法对移民申请的重要性
侨外德国项目总监冉丰源提示:办理德国蓝卡的注意事项

首付4万欧起,90天移民去德国

您的姓名: 您的电话: 您的城市:

侨外其他热销项目推荐

侨外出国

美东硅谷生态公寓二期
高级贷款到位已开工

侨外出国

英国:英国投资移民趋势发布会
身份+工作 一举两得

侨外出国

西班牙:会赚钱的投资移民
一手房源,早投资早获益

德国移民蓝卡项目资格自测

1. 您的年龄
23岁以下 24岁-35岁 36岁-55岁 56岁以上
2. 你的教育水平
大学本科 研究生及以上 大专以下
3. 您所从事的职业
IT类 科学家 数学家 工程师 医生 其他
4. 在德国境内无非法滞留,无驱逐记录、无犯罪记录
5. 您是否具有德语基础
手机号码:
关闭