北京总部

咨询热线:
400-700-9222

留学+工作+移民,曼省留学移民项目必须了解下

发布时间:19-06-19 11:35
作者:梁红
阅读:173


摘要:在加拿大未来三年“百万新移民计划”的推动下,曼尼托巴省政府扩大省提名名额,加速处理移民申请,吸引更多技术工人补充劳动力市场。

 

  在加拿大未来三年“百万新移民计划”的推动下,曼尼托巴省政府扩大省提名名额,加速处理移民申请,吸引更多技术工人补充劳动力市场。不仅如此,为了鼓励更多留学生在曼省定居,政府出台了一系列利好政策!2017年11月15日,曼省对省提名进行了彻底革新。在移民新政下,曼省移民由以下4类组成: 国际留学生类别;投资类别;技术移民类别(申请人在曼省)以及技术移民类别(申请人在海外)。曼省政府表示此举将更加促进曼省的发展,刺激当地经济和就业以及新移民安置。

  其中,留学移民项目做了细化分类,以此鼓励更多留学生在曼省定居。此项目比曼省其他的省提名项目审理速度更快,要求更低,非常适合在曼省当地留学后想要获取身份的申请人。
 

  曼省留学生移民项目共包括三个子项目:

   Career Employment Pathway: 职业就业类别;

   Graduate Internship Pathway: 毕业实习类别;

   International Student Entrepreneur Pilot:曼省留学生创业试点项目
 

  那么,留学生申请曼省省提名的条件是什么?

   年龄:18-48岁

    教育:近3年内从曼省移民局指定高等教育院校毕业,至少完成1学年的全日制学习

    完成学习后,需满足以下条件:

    语言:至少CLB5或者等同水平(申请学签时,需要按照申请学校的语言成绩要求);

    工作要求:必须从当前工作的曼省雇主处拿到一份全职雇佣offer,雇佣期限至少1年;

    资金要求:至少6个月的流动资金,需要满足**收入要求;

    适应能力:申请时,必须居住在曼省
 

  关于曼省留学项目的申请流程:
 


 

  关于大家非常关心的工作经验,曼省留学项目是如何规定的?

  ① 在曼省从事的职业属于紧缺职业,和曼省所学专业对口,毕业获得Job Offer后即可提交省提名EOI;

  ② 在曼省从事的职业属于紧缺职业,但是和曼省所学专业不对口,需要工作至少6个月才能提交省提名EOI;

  ③ 在曼省从事的职业属于非紧缺职业,并且和曼省所学专业不对口,需要工作至少1年才能提交省提名EOI;

  ④ 加拿大非曼省毕业生,在曼省从事的职业属于紧缺职业,并且和其所学专业对口,工作1年后提交省提名EOI;
 


 

  曼省留学移民项目具有如下优势:

  1、无资产要求,无投资要求,无名额限制,移民政策安全稳定;

  2、可供选择的专业广泛,一年制课程即可快捷移民;

  3、教学质量高,学费低廉,生活成本低;

  4、1人读书+配偶工作+孩子上学,全家享受加拿大福利;

  曼省留学生移民政策,历史悠久,长期稳定,只需45万人民币即可拿到移民身份,最近几年慢慢被中国市场和加拿大其他省份学生所认可。曼省移民局用实际行动,向那些为政策变动“心有余悸”的曼省和外省留学毕业生抛去橄榄枝,力图吸引优秀的曼省和外省留学生毕业生来曼省找工作办移民、定居曼省。因此这个移民途径最适用于国内小资或中产的白领家庭,以及高考成绩不理想但依旧希望接受优质教育的年轻人群。如果您有意向,请尽快留下联系方式,或联系您的侨外专属移民顾问,寻求更详细的资料和评估。
 



资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*