北京总部

咨询热线:
400-818-1100

领事馆移民申请需提交哪些文件?

发布时间:2016-07-14 09:15
作者:jiaxuefeng
阅读:119


摘要:在领事馆进行EB-5签证申请程序时,投资人需要提交的具体材料如下: 1)2张签证申请照片(近半年内拍摄, 规格50mm*50mm, 白底, 彩色) ; 2)出生公证原件 (境外出生需提供出生证明原件或

  在广州领事馆进行EB-5签证申请程序时,投资人需要提交的具体材料如下:

  1)2张签证申请照片(近半年内拍摄, 规格50mm*50mm, 白底, 彩色) ;

  2)出生公证原件 (境外出生需提供出生证明原件或公证原件);

  3)曾用名公证原件(以户口本注册登记为准)(如有);

  4)结婚公证原件(境外结婚需提供结婚证明原件或公证原件);

  5)离婚公证原件 / 离婚判决书公证原件 / 其他(如有);

  6)死亡公证原件 (如有);

  7)未再婚公证原件(优先选择)/未再婚声明原件 (如有);

  8)未婚公证 (如有) (男性22岁及以上需提供;女性20岁及以上需提供);

  9)国内无犯罪公证原件 (16岁及以上申请人需提供);

  10)境外无犯罪证明原件 (如有), (16岁及以上申请人如在境外(美国除外)居住满6个月均需提供此文件);

  11)无反对声明公证原件/无反对的解释说明公证原件(如有);

  12)收养公证原件/收养证明原件 (如有)。



资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*