活动资讯 成功案例 国家对比 条件评估 互问互答
侨外集团
北京  |   上海  |   深圳  |   广州  |   江苏  |   浙江  |   陕西  |   湖北  |   珠海  |   佛山  |   四川  |   重庆  |   青岛  |   顺德  |   香港
加入我们

7*24小时咨询服务热线:

400-700-9222

位置: 互问互答   >   韩国购房移民需要什么条件?移民韩国需要多少钱?

韩国购房移民需要什么条件?移民韩国需要多少钱?

2019/11/04 17:11  周庆达

1.投资50万美金或5亿韩元以上,购买位于依据(建立济州特别自治道及开发国际自由城市的特别法)第229条的规定获得道知事批准的开发区域内的房地产,以休养为目标的休养型度假公寓、度假村、家庭式旅店、别墅等停留设施;
2.无需商业背景、无年龄上限、教育程度及语言能力的限制,无需资产证明、无需资金来源证明,无需体检,无移民监;
3.一人申请,配偶及未成年子女(未满19周岁)都能享有居住权。侨外韩国全境购房移民让您养老生活不再担忧。

#我要提问

登录后才能参提问哦……

#最新提问


线

专家在线
移民咨询
  • 投资移民

  • 购房移民

  • 技术移民

  • 海外身份

留学咨询
  • 留学申请

  • 职业测评

  • 背景提升

  • 教育规划

海外房产
  • 精品房源

  • 学区房

海外医疗
  • 海外体检

  • 海外就医

财税规划
  • 银行开户

  • 税务保险

免费
规划服务