北京总部

咨询热线:
400-818-1100

互动专区

33523
200万镑投资移民英国的政策是什么?
 
英国200 万镑投资移民属于Tier 1 签证类别英国时间2014 年10 月16 日。
 
英国Tier1 Investor投资移民将从100万英镑涨至200万英镑,并于2014 年11 月6 日正式实施。在新政实施之前递交申请的人将不会受新政策的影响。新政策的出台增加了申请人的投资额度。
 
Tier1 Investor 英国200 万镑投资移民——适合希望通过在英国投资而移民的高净值人士。申请人需持有至少200 万英镑的资金, 无英语语言要求,先签发3 年居留卡,再续签2 年居留卡,满足条件者5 年后便可获得英国永久居留身份。
2018/04/02 14:42

用户评论


我的评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片




资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*