北京总部

咨询热线:
400-818-1100

互动专区

32579
20万英镑移民英国的政策是什么?
英国20 万镑投资移民签证属于Tier 1 签证类别,始于2008 年。
 
2012 年4 月,英国取消了PSW 签证。为吸引更多海外投资,2013 年起英国内政部将20 万英镑投资移民项目的语言要求由雅思7 分降为4 分,旨在为希望在英国开创事业的海外投资者降低来英投资和定居的门槛,同时为英国增加就业岗位,拉动英国经济的发展。对于申请人的相关投资管理经验并无严苛的要求。每年针对法案调整2-3 次——4 月、7 月、11 月。

Tier 1 Entrepreneur 英国20 万英镑投资移民, 仅需投资20 万英镑,成功率高,审核快。申请人无需相关投资管理经验,且年满18 周岁即可申请。先签发3 年居留卡,再续签2 年居留卡,满足条件者5 年后便可获得英国永久居留身份。申请人可携全家前往英国,享受英国高社会福利。侨外投资移民专家结合多年经验以及权威的项目评估,致力于为英国20 万英镑投资移民(Tier1 Entrepreneur)申请者提供最优项目选择和移民服务。
2018/04/02 14:40

用户评论


我的评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片




资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*