活动资讯 成功案例 国家对比 条件评估 互问互答
侨外集团
北京  |   上海  |   深圳  |   广州  |   江苏  |   浙江  |   陕西  |   湖北  |   河南  |   珠海  |   佛山  |   四川  |   重庆  |   青岛  |   顺德
加入我们

7*24小时咨询服务热线:

400-700-9222

位置: 首页   >   热点资讯   >   英国留学生如何稳拿永居?侨外英国移民支招

英国留学生如何稳拿永居?侨外英国移民支招

2019-07-15 18:45  

关注
从七月初开始,英国大学陆陆续续迎来了夏季毕业季,而毕业后想在英国工作或者留下创业的小伙伴越来愈多。

 

  从七月初开始,英国大学陆陆续续迎来了夏季毕业季,而毕业后想在英国工作或者留下创业的小伙伴越来愈多。但是每次和小伙伴聊起这个话题时,大家都不约而同地给了类似相同的回答——“英国这么好,但是想留在英国,真的好难啊!”

  英国作为世界强国,经济发展水平自然是不用说的,虽然面临脱欧,但是就业环境和前景依然十分可观,留学生毕业后如果能留下来,留学投资回报率更高,可是一直以来,留英总是被贴着“很难”的标签。

  侨外英国移民想说,想要留在英国还是有机会的。英国移民局年初颁布了新的创新者(Innovator)签证和初创业者(Start-up)签证,这不失为留学生们毕业后的一条广阔的创业移民之路。
 


 

  为什么说新的移民政策对留学生特别友好呢?

  首先,资金要求减少。

  创新者签证要求资金投入是5万英镑起。对于刚毕业创业的留学生,这无疑是个相对较好的福利。年轻人对创业充满热情和想法,只是可能因为囊中羞涩无法实现梦想,而新政策无疑让没有那么有钱的创业者们吃了一个定心丸,创业不需要太多的资金,关键还是看你有没有足够的创新精神。
 

  其次,对创新和商业运作要求高,但是对真正有想法的人是个好机会。

  英国移民局将更看重有创业意愿、创新精神的投资人赴英发展。创新签证的申请重点就在于得到被政府授权的担保机构的担保,担保机构会对申请人的资质进行追踪检查。这对于很多真的有创新、创业想法的毕业生们无疑是一个真正的机会。
 

  第三点,语言要求可豁免

  尽管语言要求由原先的雅思4分(B1)提高至5.5(B2),但被英国NARIC认可为相当于英国学士学位、硕士学位或博士学位并以英语授课的学术资格可以免去语言要求。所以雅思5.5的语言要求对毕业生们就是没有任何影响的,可以被顺利豁免。
 


 

  最后一点,3年即拿永居

  新的创新类移民申请周期为3+3+3……,且如果满足新政要求的几个条件,3年即可拿永居。跟原先企业家移民的申请周期(平均为5年可申请永居)相比,时间明显缩短,对担心移民监时间过长的申请人来说,新政更为方便快捷。

  侨外英国移民介绍这么多,那么新政下的英国移民机遇,究竟该如何把握?侨外英国5万英镑起创新类移民独创 “英国移民+高薪就业” 模式,一步到位帮你实现英国留学、就业、拿身份长线发展通途,一次搞定人生三件大事,移民英国不是梦。有意向的留学生们快来咨询吧,早申请更有优势哦!
 

热门项目 Qiaowai projects


线

专家在线