北京总部

咨询热线:
400-700-9222

新西兰技术移民难?那是因为你还不知道PGD项目!

发布时间:19-06-03 18:20
作者:梁红
阅读:63


摘要:侨外出国发现对移民新西兰心怀渴望的人不在少数,他们要么是超高净值人士,可以动辄投资上千万来获得绿卡;要么就是能完美符合新西兰技术移民高要求的人,通过工签留在新西兰。

 

  侨外出国发现对移民新西兰心怀渴望的人不在少数,他们要么是超高净值人士,可以动辄投资上千万来获得绿卡;要么就是能完美符合新西兰技术移民高要求的人,通过工签留在新西兰。但无论哪一种,都不是大部分人能达到的。
 


 

  为什么说新西兰技术移民是高标准、严要求呢?通常来说,从新西兰的境外申请递交技术移民申请,要求职业在长期紧缺列表内,雅思达到6.5分,打分直接满足160分,才能被筛到,这也是技术移民新西兰的**步。之后登陆找到相关工作,就可以转两年居留签。而不论是哪一个条件对于申请人来说都有一定难度,必须足够优秀才能迈出这一步。

  那么对于那些不论是自身条件还是资金条件都有限的人群,移民新西兰就是一个遥不可及的梦了吗?为了回答这个问题,必须先看一组数据。
 


 

  这是新西兰技术移民近期的筛选成果。在5月1日之前的两周内,新西兰EOI打分超过160分的技术移民申请总数量为542份。其中新西兰当地递交的申请占到459人,而海外入选的申请人只有83人,仅占总入选人数的15%,新西兰境内入选的人数约是海外申请人数的6倍。

  如果从全年配额来看,每年新西兰技术移民约20000组的配额,境内的成功申请人数就可以达到约18000人。这种现象并非因为境外无人申请,而是在海外直接申请达到标准太难了。

  从这个角度不难看出,新西兰境内申请技术移民的成功率会大很多,这就成为那些条件并不特别优秀的人技术移民新西兰的一条捷径。想要从境内直接申请,接受新西兰高等教育是一个很好的跳板。为此侨外推出全新项目——新西兰背景提升项目,也叫PGD留学移民计划,从语言、工作、打分各维度全方面对申请人进行背景提升,将新西兰技术移民难点逐个破解。

  首先,PGD项目对申请人的要求很低,尤其是在学历和语言方面,只要符合基本标准的申请人都能申请:
 


 

  其次,经过PGD项目提升过背景的申请人,会通往怎样的“捷径”呢?

  ① 可以让申请人走境内技术移民申请通道,不受长期紧缺职业列表限制,毕业后获得开放性工签有更宽的就业选择面;

  ② 有新西兰PGD或者Master学位,申请技术移民时,可以豁免雅思6.5分的要求;

  ③ 可以帮EOI打分不够的客户通过PGD和Master学历两套方案达到160分的打分要求。

  如此看来,先获得一个新西兰高等学历可能是目前衔接新西兰技术移民的不二之选了,这也是目前侨外推荐的用教育衔接移民的理想路径。从申请人选择学校专业,到临近毕业推荐实习,以及毕业后为申请人推荐全职工作,侨外都会一路指导,为申请人做好全程规划。

  不仅如此,申请人的配偶和孩子也能由此获得相应福利。比如,在主申请人的学习及工签阶段,配偶可拿工签在新西兰工作,这也为整个项目节省了一部分预算。而且在Master在读和三年开放式工签时间段内,全家可享受永居福利,包括了免费的医疗以及孩子免费的公立教育。
 


 

  和投资动辄上千万的移民项目相比,PGD项目以低廉的成本就可以帮助申请人获得同样的新西兰身份和福利,不愧为出色的性价比之选。侨外出国提供出国移民服务多年,致力打造全方位海外生活平台,为客户提供一站式服务。如果您也对解锁新西兰技术移民有所期待,还请尽快联系侨外出国,打造属于您自己的定制化方案!
 



资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*