北京总部

咨询热线:
400-818-1100

【青岛8.26】澳洲移民新政解析会

发布时间:2018-08-15 17:18
作者:梁红
阅读:101


摘要:提到移居,很多高净值人士对英、美、澳、加、新等大国非常青睐。尤其是澳大利亚的生活环境和教育资源,让大多数的投资者心驰神往。

 

主题:澳洲移民新政解析会

时间:8月26日13:30-17:00

电话:400-818-1100
 

  2018年7月1日起,澳洲2018-19新财年正式开始,一系列新政新规也随之出台实施,涉及经济、医疗、教育、公共服务、移居等各方面。这些变化将对留学生、投资者、移民者及当地居民带来怎样的影响?8月26日,侨外澳洲项目专家团将在青岛举办“澳洲移民新政解析会”活动为您带来全面解析。
 


 

  澳洲188A创业项目,是目前申请量非常高的创业移居类项目。在申请人申请过程中,下面的有些事不得不知。
 

  1. 年龄

  188A创业项目的要求是主申请人年龄55周岁以下,而随行子女的年龄在23周岁以下,这个时候很多人对于这个年龄要求并不是十分清楚,也不知道该如何计算。有些申请人认为递交申请的时候年龄在这个要求之下即可,实则不然。
 


 

  移民局规定,主申请人的年龄要求是在获得州政府担保的时候年龄不超过55周岁即可,而随行子女的要求则是在获得正签信的时候年龄不得超过23周岁。

  因为澳洲188A创业项目整体申请周期为12个月左右,所以我们建议申请人一定要为子女留下足够的时间,避免发生在获得正签信的时候子女年龄超过而无法同步获得绿卡的问题。
 

  2. 财政年

  澳洲188A创业项目需要申请人在过去的4个财政年里面满足2个财政年的持股及营业额的要求,需要强调一下的是,在中国,财政年的定义为每年的1月1日至12月31日为一个完整财政年度,所以对于股份来说,则需要同时满足每年的1月1日及12月31日两大时间点的持股要求。
 


 

  3. 股份

  澳洲188A创业移民项目要求申请人在过去的4个财政年里面满足2个财政年的持股要求,这里很多申请人会以为必须主申请人持有股份才可以,其实在移民局的规定里面,是规定的夫妻双方的持股比例满足要求即可,举个例子。夫妻双方分别持有A公司15%的股份,在递交申请时,即可认定为夫妻中的一方是满足了持股30%以上的要求,而非夫妻单方满足持股要求才可以。

  以上是澳洲188A创业项目不得不知的一些知识点。新财年,澳洲188A的项目并未做出调整,因此对于许多申请人来说,这是一个非常好的消息,但是同时,随着188A类项目的申请量的激增,移民局必然会提高其移民申请门槛,降低申请量,减少移民局审批压力。澳洲移民,经不起观望,想移居澳洲,真的要趁早。等待,不会盼来更好更简单的居留政策,只会让申请费用更贵,移民门槛更高,不如把握当下,早一天申请,多一份成功保证!
 

  主题:澳洲移民新政解析会

  时间:8月26日13:30-17:00

  电话:400-818-1100
 

姓名: 城市: 电话:


资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*