北京总部

咨询热线:
400-818-1100

互动专区

40135
办理希腊移民时所需文件有哪些?
1、护照有效期须在签证过后还至少90天有效。如曾有旧护照请提供。
2、4张近半年的白底两寸彩色照片。
3、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。
4、财产证明个人银行三个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)或存折复印件。(必须提供)银行存款(银行存款证明二万元以上)。
5、申请表,申请表可以使用中文填。
6、英文介绍信
A.介绍信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址.电话。介绍信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务。入职公司的时间。此行的目的/逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
B.名片:所提供的地址、电话、名必须正确真实,可以联系到本人。
7、私营业者公司资质证明,营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。8、外方邀请函(必须原件),邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)。逗留天数、逗留目的、费用谁付、保证其返回中国、联系方式、负责人签字。
9、担保表原件(外方在希腊移民局申请的),另外:以上两份文件还须传真至北京大使馆或上海、广州总领馆。
10、机票酒店订单与行程日期相符的机票订单,及酒店确认单。提示:如由对方提供住宿,可由对方提供酒店的确认单,或由邀请公司另纸说明住宿方式及住宿地点,联系电话,并签名确认。
11.官方认证的无犯罪记录证明;
12.体检报告;
13.使馆申请费600元人民币
2018/07/24 17:33

用户评论


我的评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片




资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*