北京总部

咨询热线:
400-818-1100

互动专区

37543
西班牙移民条件、政策和费用都有哪些?
        法案明确可以通过以下方式移民: 
        法案规定了以下三种投资行为可以申请西班牙居留权:
 
        1, 投资50万欧元或以上价值的房产。
        2, 投资价值200万欧元以上的西班牙国债,或者100万欧元以上的西班牙企业股票、股份或银行存款。
        3, 运营一项将在西班牙发展并被认为和证明是有普遍利益的经营项目。
 
        以上三种投资方式最适合中国投资者的是第一种,即购买房产,花费50万欧元,主申请人年满18岁,无犯罪记录,一家三代移民。
 
2017/12/04 11:57

用户评论


我的评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片




资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*