北京总部

咨询热线:
400-818-1100

互动专区

33498
2016葡萄牙投资移民政策、条件和费用有哪些?
50万欧元在葡萄牙购房是非常合适中国人的投资移民方式,简单来说,只需要你年满18岁,有钱、无犯罪记录即可。费用除了50万欧元购房款,还包括一些办理过程中的杂费,例如律师费、公证费、翻译费、交易税费,如果找移民公司办理还会有服务费等,估计总体费用在430万人民币左右。
2017/09/29 10:05

用户评论


我的评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片




资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*