活动资讯 成功案例 国家对比 条件评估 互问互答
侨外集团
北京  |   上海  |   深圳  |   广州  |   江苏  |   浙江  |   陕西  |   湖北  |   珠海  |   佛山  |   四川  |   重庆  |   青岛  |   顺德  |   香港
加入我们

7*24小时咨询服务热线:

400-700-9222

位置: 首页   >   热点资讯   >   10万元人民币以内,怎么移民新西兰?

10万元人民币以内,怎么移民新西兰?

2019-08-27 09:28  

关注
现在你看到的,是新西兰移民局每财年给出配额最多的项目,甚至是有钱也办不了的移民项目,它就是新西兰技术移民,是新西兰招揽全球高学历、高技能人才的有效手段。

 

  现在你看到的,是新西兰移民局每财年给出配额最多的项目,甚至是有钱也办不了的移民项目,它就是新西兰技术移民,是新西兰招揽全球高学历、高技能人才的有效手段。

  本月新西兰政府移民局更新了三大移民目标,首当其冲就是吸引技术移民和商业移民。根据历年数据来看,技术移民无疑也是占比最多的移民类型。新西兰每年的技术移民能占到移民总数的60%左右,而在中国移向新西兰的大军中,平均每年就有3000-3500人通过技术移民拿到新西兰绿卡。

  新西兰技术移民到底如何申请呢?细分下来,新西兰技术移民分为两种,一种是新西兰海外技术移民,一种是新西兰境内技术移民。下面侨外新西兰移民就给大家简单科普一下。

  这两种技术移民除了申请地点不一样以外,主要区别是申请新西兰境外技术移民不需要有当地的工作offer,只需要职业在长期紧缺职业列表中即可;而申请新西兰境内技术移民则不要求职业在长期紧缺列表中,但是需要有工作offer。

  也就是说,境外申请先是获得的是为期12个月的Job Search Visa,找到工作后转居留签;境内申请技术移民因为有工作offer做前提,所以是直接获得居留签。

  众所周知的是,技术移民几乎是所有国家的移民类型中性价比最高的项目,但同样也有较高的难度,对申请人的条件和资质有比较严格的要求。那么,从新西兰境外申请技术移民又该如何操作呢?

  从新西兰境外申请技术移民对申请人的要求,就是年龄55周岁以下,本科学历及以上,雅思6.5分,EOI打分不低于160分。看似容易满足的条件,其实暗藏玄机。

  要知道新西兰技术移民实行的是打分制,在新西兰境外申请技术移民只有EOI超过160分才可以递交申请。这160分并不算低,申请人该如何实现呢?除了年龄、学历这些硬性加分指标外,还有就是对申请人职业和工作经验的加分。比如,10年工作经验可以足足加50分。然而不幸的是,中国大陆的劳动力市场并不被新西兰认可,想要在工作经验上加分实在是难上加难。

  在这种情况下,侨外新西兰移民专家才建议申请人的职业务必属于新西兰长期短缺职业列表中,且学历、职业和过往工作经验要匹配。符合要求的职业可以概括为ICT类、工程类和科学类。

  而那些无法在新西兰境外EOI打分达到160分的申请人,目前比较推荐的方式是另一种——新西兰境内技术移民。从新西兰境内申请技术移民,目前留学移民是较为流行、成功率较高的途径,侨外为申请人们推荐的是PGD留学移民计划。 通过在新西兰获得高等教育,从而转换申请人的身份,将技术移民一键从Hard模式调为Easy模式,不仅160分的EOI打分更容易达标,语言、学历门槛也可以轻松迈过。

  毫不夸张地说,技术移民是目前通往新西兰性价比超高的方法。要知道,与真金白银砸出来的投资移民获得的身份相比,新西兰海外技术移民只需要投入不过10万元人民币的价格,就可以获得含金量相同的新西兰身份。大国中唯一的永久回头签、与澳洲身份共享福利、无与伦比的生活环境都是别国身份无法比拟的独特优势。

  如果您坚定了移居新西兰的梦想,有一身才华本领,却囿于巨额花费、途径受限,还请赶快联系侨外出国,我们为您定制专属的技术移民方案,助您“移“路畅通!
 

热门项目 Qiaowai projects


线

专家在线
移民咨询
  • 投资移民

  • 购房移民

  • 技术移民

  • 海外身份

留学咨询
  • 留学申请

  • 职业测评

  • 背景提升

  • 教育规划

海外房产
  • 精品房源

  • 学区房

海外医疗
  • 海外体检

  • 海外就医

财税规划
  • 银行开户

  • 税务保险

免费
规划服务