北京总部

咨询热线:
400-818-1100

曼省PNP2019年EOI系统延期,条件宽松,请投资人抓住机会!

发布时间:19-04-02 17:46
作者:梁红
阅读:76


摘要:加拿大曼省省提名项目设立于1998年,在这20年间,商业类别移民项目一直是加拿大备受欢迎的移民项目之一。除了投资成本低,其一步到位拿身份的优势更是备受追捧。

 

  加拿大曼省省提名项目设立于1998年,在这20年间,商业类别移民项目一直是加拿大备受欢迎的移民项目之一。除了投资成本低,其一步到位拿身份的优势更是备受追捧。

  2017年11月,继加拿大BC省、安省、萨省之后,曼省改为“先工签后移民”的工签模式,有效地促进了曼省当地经济的发展,让更多的移民申请人融入当地,最终留在曼省。下面就随侨外加拿大移民一起了解一下曼省移民相关政策。
 

  政策变化

   押金:取消10万加元的投资押金(旧政需缴纳该押金给曼省政府)

   工签:需要持工签到曼省经营生意(旧政一步到位给枫叶卡,登陆后可经营生意)

   语言:申请人英语要求CLB5,对应雅思听说读写为5/5/4/5(旧政CLB4即可加分)

   年龄:申请人24–45岁之间可加分(旧政年龄打分范围21-54)

   持股比例:持股33%以上的企业主可以获得更高加分(旧政持股20%以上可以加分,50%以上加高分)

   投资额:在省会大温尼伯地区投资金额25万加元以上,其它偏远地区投资15万加元以上(旧政要求投资15万加元以上)
 


 

  虽然需要登陆创业之后才能申请身份,但是,资产要求低、投资额低、学历要求低、申请周期短,这些低门槛使得申请人全家能够早日登陆加拿大,子女可以尽早接受海外教育,家人尽快加拿大当地生活。

  目前,由于技术原因,原定于2018年年底开放的系统,将延期至2019年夏季,曼省EOI还没有正式上线。所以现阶段曼省审批速度快,不需筛选,只要申请人满足最低条件就可以递交纸质申请文件。
 

  加拿大曼省企业家移民项目申请条件

  1. 家庭净资产达到50万加币以上

  2. 近5年中有3年以上管理经验

  3. 雅思听说读写每项分数5/5/4/5及以上

  4. 创业要求:最低投资额仅需15万加币,雇佣至少一个加拿大公民或永久居民
 

  项目优势

  门槛低,家庭净资产要求低

  投资少,15万加币起步,转永居后企业可转让

  项目初期不需要递交EOI筛选,符合申请条件就可以递交
 



资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*