北京总部

咨询热线:
400-818-1100

申请人选择移民加拿大萨省的原因都在这里!

发布时间:19-01-08 17:25
作者:梁红
阅读:135


摘要:一直以来,加拿大作为传统移民大国,对待新移民友好,包容度高。此外,加拿大的社会福利体系十分健全,生活有保障,其中,萨省在加拿大以“社会主义省”而著称。

 

  一直以来,加拿大作为传统移民大国,对待新移民友好,包容度高。此外,加拿大的社会福利体系十分健全,生活有保障,其中,萨省在加拿大以“社会主义省”而著称。由于多年由新民主党执政,萨省的政策和立法充满了浓厚的福利社会主义色彩,同时,萨省也是加拿大公费医疗的诞生地,这也是众多移民申请人选择萨省作为移民目的地的主要原因之一。
 


 

  作为国人移民加拿大的快速通道,萨省企业家移民项目因其门槛低、投资少、周期短,成为加拿大各省开放的提名项目中性价比较高的项目之一。该项目也是除了魁省投资移民以外,唯一对英语不做强制要求的项目,可以说是国内中小企业家移民加拿大的理想选择。

  新移民落地就可享受公费医疗保险,由于医疗免费,每个家庭每月可省下近百元的医疗保险费。新移民到萨省登陆后学英语还可得到补助,最多每人每月可领一千元左右。此外,可报销公车月票、托儿所费等等。
 

  萨省政府福利:

  - 儿童福利 (政府为18岁以下子女每人每月派发约$250-$400)

  - 普通儿童福利 (政府为6岁以下子女每人每月派发约$100)

  - 儿童看护津贴 (津贴直接交付儿童看护中心)

  - 商品及服务税津贴 (为低收入人员抵消所付税项)

  - 低收入津贴 (减低低收入人员之个人所得税)

  - 技术培训津贴 (针对不符合学生贷款资格的但参加全职基础教育,劳工计划或技术培训的低收入成人学生)

  - 保留毕业生计划 (最高奖励$20,000给毕业后留在萨省发展的学生)

  - 有受养人之学生计划 (提供经济帮助给有12岁以下孩子的学生)

  - 奖学金 (已完成或即将完成学士学位的,政府提供硕士学位奖学金)

  - 学生贷款 (政府提供无息贷款予高中以上课程)

  - 工作收入津贴 (减低劳工人员及其家庭的税项以鼓励居民参加工作)

  - 职业津贴 (有孩子的低收入家庭)

  - 失业金 (提供最少19个星期到最多50个星期正常收入的55%予失业人士)

  - 伤病福利 (提供福利予因病或因伤不能工作的人员)

  - 孕妇福利 (孕妇,刚刚生育,领养或需要照顾新生婴儿的人员)

  - 自雇人员福利 (开始创业人员)

  - 商业发展计划 (提供无息贷款帮助需要发展扩充商业的商户)

  - 小型商业计划 (小型商业贷款)

  - 创业计划 (为小型商业提供创业资金)

  - 老人金 (每月为65岁以上人员提供津贴)

  - 收入保证津贴 (为低老人金受惠者提供每月的额外福利)

  - 老人收入计划 (为除了老人金和收入保证津贴外只有少数收入或没有收入的老人提供资助)

  - 鳏寡津贴 (提供每月津贴予低收入而且没到申请老人金年龄的失去配偶的寡妇)

  - 丧葬资助 (提供丧葬服务费用资助)

  - 鳏寡抚恤金 (提供每月抚恤金予失去配偶夫/妻或事实夫/妻)

  - 租金津贴 (确保低收入家庭或个人维持有水平的住房条件)

  - 紧急修护计划 (为低收入业主提供资金进行必须的安全紧急房屋修护)

  - 独居老人房屋维护 (为老年业主提供房屋维修资金)

  - 房屋修护援助 (为低收入业主提供资金以确保房屋符合联邦健康和安全标准)

  - 装修计划 (低收入业主)

  - 法律援助 (为不能负担法律费用人员提供刑事与民事法律代表)

  - 受害人补偿计划 (为罪案中受到身体与精神伤害的人员提供经济补偿)

  - 受害人援助 (为罪案中的受害人提供紧急经济援助)

  - 社会福利金 (为因种种原因,包括残疾,疾病,低收入或事业而不能维持基本生活水平的家庭或个人提供每月援助)

  - 任何残疾人士将会得到更多的不同种类的福利。

  1月3日,萨省企业家工签项目进行了本年底第一次筛选,最低筛选分数维持不变,最高筛选分数已达到150分,共筛选90位申请人。

  既然是工签类别,创业是必不可少的,一般情况下,我们会先选择与国内从事行业相关的项目,这样申请人也更熟悉相关行业、流程,操作性也更高。但是如果国内从事的行业无法在加拿大实现,或者有困难,我们也可以选择不相关但易操作的小企业。
 


 

  萨省企业家移工签项目的投资额要求最低仅需要20万加币。如果认为自建企业比较麻烦,可以购买一家企业。一般在售又符合条件的,都是运营了多年且有固定客源的企业,投资人到达当地,购买以后进行管理就可以了。另外,需要强调的是,萨省移民局对于企业的营业额和利润是没有要求的,如果选择在小城市创业,甚至没有雇佣人员的要求,只需满足创业6个月,完成投资即可。

  对于加拿大移民而言,抓住机会、趁早办理才是关键所在,尤其是现在门槛越来越高的情况下,抢占先机尤为重要。
 


 

  加拿大萨省企业家工签项目申请条件:

  1. 家庭净资产达到50万加币以上

  2. 近十年中有4年以上管理经验

  3. EOI分数至少达到110分

  4. 创业要求:在萨斯卡通和里贾纳投资30万加币,至少雇佣2个加拿大公民或永久居民,或在其他小城市投资20万加币,无雇佣人员要求

  项目优势

  1.门槛低,无语言、无个税等方面要求,家庭净资产要求低

  2.投资少,20万加币起步,转永居后企业可转让

  3.创业只需6个月,无营业额、无利润、无雇佣要求

  4.项目周期短,最快一年内登陆加拿大,全家享有加拿大教育、医疗等福利

  5.项目历史悠久,政策稳定,成功率高
 



资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*