北京总部

咨询热线:
400-818-1100

购房移民:现场考察加购房产,买房就选葡萄牙

发布时间:2016-08-23 17:44
作者:张静瑶
阅读:92


摘要:侨外首位国内直接购房移民葡萄牙的客户近日登陆葡萄牙,在参观了所购房产后又加购一套,中国投资者购房热情及葡萄牙房产魅力可见一斑。

 
        谁说葡萄牙购房移民需要远赴葡萄牙看看看、想想想……侨外出国首位未经葡萄牙实地考察就在国内签约投资的客户在今年3月底已经掀起一阵风潮,近日,这位客户登陆葡萄牙录指纹,顺带考察自己所购房产时又被高投资价值吸引,现场加购1套,一共3套葡萄牙房产,惊呆一众葡萄牙小伙伴!所以说,实地考察虽然不是必须的,但是真的能体现出中国投资者的购房热情呢!
 
葡萄牙购房移民
 

       葡萄牙移民,在国内也可以购房

        来自陕西的W女士,有个正在英国读大学的女儿。一家三口移民的理由很简单,就是想离女儿近一点,方便照顾女儿的生活。但是英国移民条件比较严苛,而且生活成本也较高。通过熟人介绍,W女士联系到了侨外。
        已经深耕移民行业17年的侨外,帮助了逾千个家庭成功移民到欧洲。知晓了W女士的移民诉求后,侨外顾问立即帮W女士制定了她的私人欧洲移民计划。经过几番考量,顾问和客户双方意愿达成一致,移民葡萄牙!
        葡萄牙移民申请门槛低,无年龄、外语、资产要求,只需购房50万欧元房产即可办理,较快3个月获批,而且持葡萄牙身份免签172个国家及地区。了解到葡萄牙的这些移民优势后,W女士当即决定移民葡萄牙。为了达到葡萄牙移民条件,W女士特别挑选了一套里斯本的本菲卡酒店式公寓,和一套波尔图的在建房产。全程进行得非常顺利,W女士3月底购房,到7月份就被通知可以登陆葡萄牙打指纹了,W女士全家连连称赞选对了移民公司。
 

       前无仅有的现场加购,惊呆一众葡萄牙小伙伴

        侨外在葡萄牙里斯本设有业内唯一真实分公司,为客户提供全程一站式安家服务,让客户无任何后顾之忧。W女士母女两人登陆葡萄牙后,她们在葡萄牙境内的一切事宜均由葡分负责。侨外葡分安排她们去的第一站也是较重要的一站便是移民局。
 
葡萄牙购房移民
图为W女士和女儿在移民局等待按指模
 
        在侨外葡分工作人员的协助下,W女士母女二人在移民局进行的流程也非常顺利,按指模、递交相关材料等,前后耗时不到一个小时,大大超出她们之前的预期。从移民局出来,W女士决定去自己投资的公寓看看,侨外葡萄牙分公司的同事当即就安排了距离较近的本菲卡豪华产权式酒店的考察。

葡萄牙购房移民
W女士母女两人在本菲卡酒店实地考察
 
        从一下车开始,W女士就对本菲卡豪华产权式酒店赞不绝口,无论是对酒店周边环境,还是酒店大堂、走廊、户型,以及内饰、配套设施,都表示了极大的兴趣。在听说本菲卡豪华产权式酒店年收益超过葡萄牙平均水平,高达4%后,W女士当场决定加购一套本菲卡房产用于投资。此举不只惊呆了侨外葡分工作人员,也惊呆了葡萄牙当地开发商,开发商表示这是第一次遇到现场加单的中国投资者,前无仅有!
 

      侨外臻选优质房产——本菲卡豪华产权式酒店

        本菲卡豪华产权式酒店坐落于里斯本较繁华的区域——本菲卡区。这里地理位置十分优越,既毗邻里斯本较著名的本菲卡球场,又为里斯本商圈包围,房产出租回报率极高,是一处绝佳的投资自住两相宜的房产。

葡萄牙购房移民
 

       本菲卡豪华产权式酒店

        房产简介:
      · 户型:大开间/1居室/2居室
      · 面积:40-82㎡
      · 酒店配套:恒温泳池、健身房、空中酒吧、餐厅、会议室、24小时前台等
        房产收益:
      · 前5年承诺4%收益率,物业费、水电、保险费用全包
      · 同时可享受每年10天的入住
      · 5年后收益6.5+3.5分配,65%为客户享有的回报,35%为酒店方收取管理费
        周边配套:
      · 教育:距离大学城学区5分钟步行之隔,紧邻里斯本大学、天主教大学,海军学院等欧洲知名学府
      · 交通:路网发达,出门便是里斯本主干道二环路,周边覆盖地铁站众多
      · 商业:身处里斯本办公区及中心商务区中,拥有超过8万多平米的办公区域;步行5分钟可达欧洲第二大购物中心——哥伦布购物中心,生活方便
      · 医疗:里斯本较大私立医院Lusiadas,光明医院(LUZ),红十字医院(Red Cross),全科私立医院CUF,以及里斯本较棒的公立医院圣玛丽医院(Santa Maria)
 
        侨外专家解读:随着葡萄牙经济的回暖和房产升值空间的增大,目前正是投资葡萄牙的较佳时机。有投资意向的朋友可以选择适合自己的项目,先人一步占据“有利地形”,尽早规划置业葡萄牙新生活!
 
 
葡萄牙移民申请条件
年满18岁
无犯罪记录
购买50万欧元房地产


资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*