北京总部

24小时移民热线:400-818-1100

困难重重,侨外英国移民指导终获续签

发布时间:2017-11-27 14:41
作者:周丽影
阅读:85


摘要:首次申请时是研究生应届毕业,所以在雇员以及公司的财务运作方面毫无经验,对于这种情况,3年后是否能续签成功?

 
        W先生于2012年4月获得首次3年期入境签证,登陆英国后,W先生雇佣了两名当地员工。由于W先生首次申请时是研究生应届毕业,所以在雇员以及公司的财务运作方面毫无经验,对于这种情况,W先生很担忧3年后是否能续签成功。
 
        侨外英国投资移民客户W先生
        申请时年龄:24
        英国生活背景:纽卡斯尔大学研究生毕业
        商业背景:无
        投资地点:纽卡斯尔
 
        投资方案:
        W先生2011年纽卡斯尔大学研究生毕业,W先生非常喜欢英国的生活环境,想要把自己的家安置在英国,于是他找到侨外集团寻求帮助。当时W先生还是单身,他认真的配合侨外的律师准备移民申请材料。在和律师商洽投资项目这一个环节的时候,W先生提出了自己的要求。他一直梦想自己能经营一间咖啡馆,经过律师对这个创业项目的评估,律师和W先生共同决定,这个项目是可行的并且准备了较为详细的商业计划书。刚拿到签证后,W先生立即开始自主创业,并且雇佣了两名当地员工。在W先生经营的过程当中,他也一直和律师保持着联系,在雇佣员工和公司运作财务材料准备上都得到了很多的建议。

        侨外英国移民专家点评:
        W先生属于早期申请人,2012年申请人数十分有限,申请人也多以自主创业为主。自主创业就会引发出一系列的问题,譬如说经营、雇员、财务、税务等,这些都会影响申请人续签。随着英国移民申请技术上愈发的成熟,侨外现在推出的项目能够规避以上方面对申请人续签以及永居造成的影响。
 
        2012年4月侨外首次为W先生成功办理Tier1签证
        2014年底-2015年初侨外多次与W先生沟通制定续签方案并解答相关问题
        2月准备申请材料
        3月递交材料,收到面试政策出台消息,侨外即时向移民局要求为W先生免去面试环节
        6月4日获批
 


 


京公境准字[2008]0008号 京公安备11010502033230 京ICP备11035523号 Copyright © 北京侨外出国咨询服务有限公司
资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*
  • 移民美国多少钱?
  • 100万移民去哪?
  • 哪国房产收益高?
  • 怎么移民澳洲?
  • 海外教育哪国好?
  • 怎么移民加拿大?
  • 资产如何升值?

免费
移民规划

立即获取
侨外移民二维码