北京总部

咨询热线:
400-700-9222

随着移民需求的日益激增,不少国家的移民门槛纷纷开始提高。在移民愈发困难的时候,大批量的申请者开始选择“曲线救国”的方式——先留学!后移民!
但是,从留学开始到移民成功是一条持续漫长的道路。想要最终拿到海外身份的,单一的留学方式是很难达到的,需要进行留学+就业+身份的全方位海外教育规划,不仅可以实现毕业能就业,还可以为后续移民打分加分。留学+就业+身份,侨外全面规划,最终帮你实现海外永居。

投资移民条件不足

1、资产不达标
2、纳税不合规
3、投资金额不足

满足不了投资移民的资金要求,先留学不仅投入花费低,毕业后满足一定的条件就能提交移民申请

技术移民条件不足

1、技术移民打分不够
2、专业不在职业列表里
3、无工作经验

在当地学习经历、工作有额外加分的政策,留学后申请比境外申请更易满足技术移民条件

无法移民,但想要

1、子女享受国外公立教育
2、低龄子女留学陪读
3、最终实现拿身份

父母一方在留学或工作期间,可以让其子女陪同,享受当地的免费公立教育,共同成长

留学后想留下,但是

1、找工作难
2、工签申请难
3、融入难

通过语言、学历、就业竞争力以及综合能力的提升和规划,打通留学-就业-身份的移民路径,轻松实现留学并留下

各国留学+移民方案早了解早规划

  • 美国H1B计划
  • 加拿大魁省PEQ项目
  • 新西兰PGD项目
  • 留学+欧盟蓝卡
  • 加拿大曼省留学移民项目

【H1B签证项目】
H-1B是外国人在美国工作的签证,从美国学校毕业之后会有1-3年的OPT实习期,在OPT结束之前必须申请到H1B签证才继续工作。

难点:
1、所学专业竞争压力大,毕业后无法找到匹配的工作,OPT结束后必须回国。
2、要由雇佣申请人的公司帮助申请,且该公司需要有满足H1B抽签的相应资质,因此这类公司录取要求较高。
3、每年的H1B名额竞争激烈,需要抽签才能获得,中签率低于30%,留学生想在美国毕业后顺利获得H-1B签证实现长期发展,就需要提前合理的规划。

【侨外H1B职业规划服务】
从美国本科/研究生留学期间开始,长达1-1.5年的长线培养,为申请人量身定制全方位的职业发展规划及提升方案。
毕业后完美对接专业契合的名企岗位,优先抢占H1B申请资格。

H1B就业计划:获得具有办理H1B资质的公司offer,提高未来留美机会
侨外面试辅导计划:专业面试辅导,一对一模拟面试,实现名企就业
侨外实地实习/Job Ready项目:提供美国实习岗位,一对一面试辅导,为留美就业做好规划

2010年,加拿大魁省通过了《魁北克省经验类移民》的法案,该法案规定,允许拥有魁北克省留学经验的申请人,毕业后即可快速获得永久居民身份,该法案简称PEQ移民。

项目优势项目优势:
1、申请条件简单,无工作经验要求,无雅思要求,无需打分,无管理经验要求
2、性价比高,无需投资,无需创业,学费和生活费成本低
3、没有名额限制,快速获得身份
4、毕业后即可申请移民,无需雇主信和相关工作经验
5、就业前景好,专业课程密切贴近就业市场需求
6、登陆后配偶可获得加拿大开放性工签,孩子可免费入读当地公立学校,实现学习、工作、移民、生活全规划

难点:
语言:法语水平达不到要求

【为什么选侨外】
1、开设1,000小时法语和职业课程中教辅导
2、根据职业发展,推荐夫妻双方工作
3、协助办理配偶工作签证
4、孩子学习许可,帮助孩子入读当地学校
5、从登陆到枫叶卡全程跟进服务

新西兰PGD,全称为Postgraduate Graduate Diploma,即研究生文凭,学制为1年,比硕士课程低一等级。

项目优势:
1、新西兰技术移民加分器
2、大专及以上即可申请
3、参加语言培训可免雅思录取
4、学制短、可跨专业申请
5、毕业后申请人及配偶同获三年开放式工签
6、子女免费教育
难点:
1、雅思考不到足够的分数
2、就业竞争压力大
【为什么选侨外】
1、全程专业规划,提供一整套覆盖签证、入学、工签方案。
2、全家整体规划,同步提供子女教育、家人身份方案,一举多得。
3、侨外独家分期付款“安全阀”机制,保障客户利益,减少资金压力。
4、侨外资深文案团队保驾护航,签证成功率高于行业水平。
5、侨外推荐实习以及工作机会,助力申请人技术移民新西兰。

蓝卡是欧盟为了吸引高科技技术人才来欧盟就业,其本身是一种工作和居留许可证。为留学生提供了新的留欧发展的可能性。

项目优势:
1、蓝卡持有人可以自由进出欧盟28国
2、门槛低、无语言要求
3、审核相对宽松,获批时间快
4、孩子可享受优质的教育资源以及与当地孩子同等的福利

难点:
1、 被一家当地公司雇用并获得高额薪水
2、 工资要高于当地同等岗位的薪资
3、 很难申请到与专业匹配的工作
4、 欧盟内极少国家可以提供满足上述条件的工作岗位,大多数岗位由德国提供

【为什么选侨外】
1、侨外的蓝卡项目按照移民法,完全合规合法;
2、侨外与合作伙伴有十多年的合作历史,有很深的信任关系,900多家德国本土企业构成的资源库,数千个岗位可供匹配,在整个移民行业再没有第二家能做到。

加拿大曼尼托巴省为了吸引留学生留在曼省,专门推出的一种省提名移民项目——国际教育类别(International Education Stream),此项目比曼省其他的省提名项目审理速度更快,要求更低,非常适合在曼省当地留学后想要获取身份的申请人。

项目优势:
1、 无资产要求,无投资要求,无名额限制,移民政策安全稳定;
2、 可供选择的专业广泛,一年制课程即可快捷移民;
3、 教学质量高,学费低廉,生活成本低;
4、 1人读书+配偶工作+孩子上学,全家享受加拿大福利;

难点:
曼省留学移民的难点在于找工作的不确定性——特别是对于只读一年的申请人,毕业后的临时工签只有一年,因此就需要在这一年内找到工作,时间非常紧张。

【为什么选侨外】
1、留学全程跟踪服务:包括申请旅游签、选校、读语言课、转学签
2、雇主代培委托招生:匹配雇主、推荐实习工作
3、从登陆到枫叶卡全程跟进服务

侨外留学移民项目申请条件 总有一款适合你

美国H1B计划

美国H1B计划

H1B申请条件:
1、申请职位是最低要求本科学位的专业职位
2、薪金是否百分之百满足劳工部对所申请职位在本地的现行工资规定
3、H-1B所申请职位存在的必要性
4、受益人本身是否符合所申请职位的条件
5、雇主是否有足够的经济支付能力

加拿大魁省PEQ项目

加拿大魁省PEQ项目

留学生移民条件:
1、年龄18周岁-48周岁
2、获得由魁省教育局认可的教育学院所发出的学位或文凭(1800个学时)
3、具有中等的法语成绩(听说成绩B2及以上)
4、确保申请人获得永居身份前至少3个月的生活所需

加拿大曼省留学移民项目

加拿大曼省留学移民项目

留学生移民条件:
1、年龄18周岁-48周岁
2、教育:近3年内从曼省移民局指定高等教育院校毕业,至少完成一学年的全日制学习完成学习后,需满足以下条件:
语言:至少CLB5或等同水平(申请学签时,需要按照申请学校的语言成绩要求);
工作要求:必须从当前工作的曼省雇主处拿到一份全职雇佣Offer,雇佣期限至少1年;
资金要求:至少6个月的流动资金,需要满足最低收入要求;
适应能力:申请时,必须居住在曼省

新西兰PGD项目

新西兰PGD项目

PGD申请条件:
1、35周岁以下
2、学历:大专学历及以上
3、语言:至少雅思5分或同等语言水平

留学+欧盟蓝卡

留学+欧盟蓝卡

蓝卡申请条件:
1、经欧盟国家认可的本科毕业及以上学历
2、有效的欧盟国家劳动合同
3、雇佣合同中的税前年收入需达到一定要求

根据职业目标与测评结果,结合个人发展诉求,匹配相关专业领域精英导师,量身定制个性化的职业发展规划提升方案

高度匹配实习、实践和科研项目机会,充实背景,为后续的求职增加竞争力筹码

针对留学生在找工作过程中遇到的难点,提供简历优化、面试技巧培训、模拟面试、工作推荐、面试回顾等专业的求职一条龙服务

姓名 |
电话 |
出国好还是移民好

大一开始合理规划拿到名企Offer

L同学,大一加入H1B计划,由于他没有很明确的职业方向,侨外导师帮助其选课,保证GPA3.0。
大二的时候确定了会计方向,匹配了具有十年审计工作经验的导师一对一辅导。
大三,通过辅导并以内推的方式拿到普华永道的实习offer。
大四,有针对性的选修专业课程,在导师帮助下,拿到KPMG和MassMutual的Offer。

出国好还是移民好

未婚女排除风险拿下曼省留学移民

W女士32岁,未婚,属于学生签证中拒签率比较高的人群,获批难度较大大。侨外凭借留学生院校申请领域的专业优势,合理解释留学原因,排除拒签风险,成功帮助她拿下留学签申请,全程仅2个月!W女士不仅实现了海外留学的愿望,更可以一步到位申请加拿大永居枫叶卡。

出国好还是移民好

大龄学生通过PEQ项目成功获签

Z先生,39岁,已婚,有一小孩,有十几年的工作经验。无雅思,家庭资产一般。侨外从申请人的自身条件和签证政策等多方面来考虑,选择了加拿大PEQ项目,突出申请人的学习计划的合理性并有足够的资金支持整个留学费用,对申请人的资产情况进行深入分析和规划,最终Z先生成功拿到了工签,妻子和儿子也顺利登陆加拿大,共同申请魁省CSQ。

出国好还是移民好

全家登陆新西兰,通过PGD留下

G先生,31岁,国内正规本科毕业,希望能够直接申请新西兰8级的PGD课程(因为8级课程无论读什么专业,配偶都可以陪读或工作),于是侨外顾问给出了合理的申请方案,申请中突出了申请人的6年商科管理工作经验。最终成功拿到学签,全家登陆新西兰,G先生在一年后拿到开放性工签。