侨外移民官方网站

互动专区

31359
移民葡萄牙条件是什么?
葡萄牙买房移民申请条件如下:
1、18岁以上非欧盟国家公民;
2、购买不低于50万欧元的房产;
3、无犯罪记录;
4、持有效申根签证入境葡萄牙不超过3个月;
5、资金证明,在葡萄牙个人账户上拥有一年的生活费用。(根据当地社会保险局推算的基本数值,一般为一万欧元左右。)

葡萄牙是欧洲大陆居前个推出稳定购房移民政策的申根国家、欧盟成员国。 根据葡萄牙2012年9月出台的新移民法,首次修正案其中第66条规定,在葡萄牙投资购买一定数额房产可以获得居留权,五年后可以申请葡萄牙永居或欧盟永居“蓝卡”,6年后可申请入籍。

  葡萄牙买房移民最大的一个特点是申请者及配偶双方父母也可以一起申请,实现三代一起移民,移民监仅仅每年7天。持黄金居留卡期间,可在26个申根国随意通行,投资或经营生意。同时子女可入读欧盟所有中小学,与欧盟公民享受一样的配额及收费标准,可以享受公立医院免费医疗…..5年后可以申请转欧盟蓝卡,获得蓝卡后可以享受欧盟社会保障福利。
2016/05/22 14:54

用户评论


我的评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片




Copyright © 北京侨外出国咨询服务有限公司 京ICP备11035523号
资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*