侨外移民官方网站

澳大利亚188A创业移民

发布时间:2016-07-15 17:46
作者:张静瑶
阅读:86


摘要:澳洲政府希望借188A项目,吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业。主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。


        188A签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一,通常被称为澳洲投资移民188签证或澳洲188A移民,也叫“商业创新与投资”项目。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包 者、高级管理人员。
        188A签证是一个为期两年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可申请转永居(888签证)。
        188A签证采用EOI筛选。申请人在提交正式移民申请之前,要先递交移民申请,否则不能办理澳洲移民。

        澳洲商业188A签证的申请人,必须具备以下条件:
        1、年龄:递交申请时,主申请人55周岁以下(以拿到邀请函的日期为准)。随行子女25周岁以下,18岁以上子女需提供全日制在读证明。
        2、持股比例:过去四个财年内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下企业中的持股比例:年营业额40万澳币以上,持股30%以上;40万澳币以下,持股51%以上;上市企业持股10%以上。
        3、公司营业额:过去四个财年内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下一个或两个主体生意的营业额之和为50万澳币。
        4、家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下(含18周岁以下子女名下)的净资产至少有80万澳币(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)。
        5、经商经验:有总体成功的经商经历。
        6、EOI系统打分在65分以上。

        申请流程
        签约---评估定位---递交州担保---获得邀请函—递交全套资料---补料信---面试或免面试---体检及无罪---预签信---正签信
        投资方式
        持股比例:过去四个财年内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下企业中的持股比例:年营业额40万澳币以上,持股30%以上;40万澳币以下,持股51%以上;上市企业持股10%以上
        公司营业额:过去四个财年内至少有两个财年,主申请人或夫妻双方名下一个或两个主体生意的营业额之和为50万澳币
        家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下(含18周岁以下子女名下)的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)
        移民费用
        约10万人民币
 
 
用户评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论



Copyright © 北京侨外出国咨询服务有限公司 京ICP备11035523号
资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*