美国移民需知:O-1签证的家属可以随行吗?

发布时间:2016-08-10 09:11
作者:张静瑶
阅读:89


摘要:小侨为您持续更新美国移民相关知识。今日话题:问:O-1签证有配额限制吗?

美国移民需知
 

       前言

        侨外移民美国知识库,将为您每天更新美国投资移民的相关知识,有关O-1签证的知识您了解多少呢?

        问:O-1签证的家属可以随行吗?
 
        答:O-1签证不仅家属可以一同去美国,随行人员也可以一起前往。
 
        其中,O-1持有者的随行人员可申请O-2签证,协助O-1持有者赴美进行艺术或体育演出。申请O-2签证的随行人员需证明是协助O-1持有人演出不可或缺的人,并且在美国国内没有这样的人可进行该项工作。
 
        O-1持有者的配偶和未婚子女可以申请O-3签证共同赴美,可以在美国居住,但不能在美国工作。子女可在美国上学,并享有和公民孩子同等待遇。
 
        无论是O-2签证还是O-3签证,在美居留时间都取决于O-1持有者的居留时间






相关文章
用户评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论

相似项目




Copyright © 北京侨外出国咨询服务有限公司 京ICP备11035523号
资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*