活动资讯 成功案例 国家对比 条件评估 互问互答
侨外集团
北京  |   上海  |   深圳  |   广州  |   江苏  |   浙江  |   陕西  |   湖北  |   河南  |   珠海  |   佛山  |   四川  |   重庆  |   青岛  |   顺德
加入我们

7*24小时咨询服务热线:

400-700-9222

位置: 首页   >   侨外动态   >   200万英镑英国投资移民

200万英镑英国投资移民

2019-08-16 14:05  

关注
投资200万英镑英国国债,无英语语言要求,从递交申请到获批首次签证平均3-6个月,一人申请全家移民。

        英国200万镑投资移民属于Tier 1签证类别。英国时间2014年10月16日,英国内政部最终公布确认英国Tier1 Investor投资移民将从100万英镑涨至200万英镑于2014年11月6日正式实施。在新政实施之前递交申请的人将不会受新政策的影响。新政策的出台增加了申请人的投资金额额度,不得不说这一政策出台以后引起了轰动性的效果。Tier1 Investor英国200万镑投资移民适合希望通过在英国投资而移民的高净值人士。申请人需持有至少200万英镑的资金,无英语语言要求,先签发3年居留卡,再续签2年居留卡,满足条件5年后便可获得英国永 久居留身份。
 

        英国200万镑投资移民项目优势

        投资模式简单:成功率高
        资金:投资英国国债,英国国债被评为3A级国债,是世界上评级非常高的国债
        申请条件宽松:无管理经验,无语言、学历、背景等要求
        办理周期短:从递交申请到获批首次签证平均三到六个月
        保护私产:无需全球纳税
        高福利:持首次入境签证即可享受,3—18 岁子女公立学校免费教育,获得永居后可享全家免费医疗服务
        移民监灵活:一人申请,全家移民
        含金量世界居前:持英国身份可免签174个国家
 

        申请条件

        •主申请人年满18 周岁
        •主申请人或配偶名下拥有200 万英镑的可流动资金
        •无犯罪纪录

热门项目 Qiaowai projects


线

专家在线