·韩国

移民攻略

  • 韩国购房移民

  • 申请条件

    1. 购买50万美金或5亿韩元以上房产
    2. 无需商业背景、无年龄上限、无资金证明
    3. 一人申请,配偶及未婚子女都能享有居住权

    办理流程

    1. 商考
    2. 预付购房定金
    3. 购买政府基金获得F2签证
    4. 支付购房款
    5. 房产登记申报
    6. “F-2”临时绿卡延签
    7. “F-5”永久居留申请
    8. 投资资金赎回

    项目优势

    1. 投资好选择:购房即可获永居。
    2. 简单快捷的移民项目:无需商业背景、无年龄上限、无需任何资金证明及资金来源解释。
    3. 购房款累积支付达到5亿韩币,即可申请F2居留签证。
    4. 无移民监:从获得居留签证开始,就可以在整个韩国自由通行、居住和经商。

了解更多信息,请拨打 400-700-9222

侨外韩国优势

  • 侨外出国
  • 侨外出国
  • 侨外出国
  • 侨外出国

答疑解问

更多

怎么能移民韩国?韩国移民55周岁以上的能移民过去?

怎么能移民韩国?韩国移民55周岁以上的能移民过去?

【详情】

韩国购房移民需要什么条件?移民韩国需要多少钱?

韩国购房移民需要什么条件?移民韩国需要多少钱?

【详情】

2018韩国移民新政是什么?韩国移民好处有哪些?

2018韩国移民新政是什么?韩国移民好处有哪些?

【详情】

侨外中国

侨外中国

华北:
华中:
西南:
西北: