北京总部

咨询热线:
400-818-1100

互动专区

37997
办理意大利移民,对主申子女有没有限制?

        购置意大利房产或者申请最低金额10万欧元至意大利的初创企业,要求主申请人的子女未满18周岁。       
                                                                    
        侨外意大利投资移民办理流程:
        第一步:咨询评估,签订服务合同, 律师服务合同及管理合同,支付服务费等相关费用
        第二步:申请人提交材料(个人简历、10万欧元银行存款及合法来源证明、无犯罪证明)
        第三步:申请人认购企业
        第四步:律师递交材料(商业计划书、个人简历、资金来源证明文件)至意大利经济发展部的“意大利创业签证技术委员会”
        第五步:“意大利创业签证技术委员会”30 天内审核完毕,发出临时进入意大利的《无障碍证明》
        第六步:申请人递交材料(《无障碍证明》、10万欧元银行存款及合法来源证明、住处证明、每年8400 欧元以上的合法收入证明)至意大利驻华大使馆/领事馆
        第七步:获得入境签证(自雇类创业签证 self-employment startup visa),有效期1 年
        第八步:申请人与企业签订股份认购协议,打投资款至企业账户,交付剩余管理费1 万欧元
        第九步:申请人登陆意大利,赴地方权属警察局打指模,约1-2 个月取得居留卡(1 年期)
        第十步:在1 年期居留卡到期前3 个月递交居留卡续签申请,获得2 年期居留卡
        第十一步:持居留卡5 年后可申请永居,持永居卡5 年后可申请入国籍

2018/01/04 10:13

用户评论


我的评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片




资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*