北京总部

咨询热线:
400-818-1100

互动专区

37502
中国有意大利企业投资移民的成功案例吗?

        简言之,自雇类创业签证就是为想去意大利开办新公司或者投资意大利创新类企业的投资人需要申请的签证。申请创业签证需要先向意大利经济发展部下设的技术委员会申请“无障碍证明”,然后凭借“无障碍证明”、最低5万欧元的资金证明、个人简历等信息向意大利驻华使馆申请创业签证。

        目前,中国首批意大利自雇类创业签证已经诞生,3名投资人均为女性,她们通过认购侨外移民合作的意大利企业,并通过侨外帮助申请。有了创业签证,3名投资人就可以登陆意大利换取居留卡,有了居留卡,就可以享受意大利公民免费教育及医疗福利等了。应该说,这也是意大利移民大事件。
2017/12/01 09:51

用户评论


我的评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片




资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*