北京总部

咨询热线:
400-818-1100

互动专区

33465
想意大利购房移民,谁能分享一下经验?
2011 年 5月 11 日,意大利外交部协同内政部等 8 个部委共同颁布了“入境签证类型和获取条件”的 850号法令,明确意大利驻华大使馆在充分尊重现行法律的前提下,推行有利于发放“选择性居留签证”(Elective Residence Visa)和 “5 年多次入境申根旅游签证”(Long-validity Multiple-entry Visas)的政策。购置房产后可以选择选择性居留签证(D visa)换居留卡或5年多次入境申根旅游签证。
        二、永居及入籍模式
  申请人在意大利购买用于居住的房产情况下,意大利驻华大使馆可发放选择居住签证,有效期为 1 年。在申请人到达意大利 8 天之内,须申请将签证转为居留许可。在获得居留许可5年后,可申请有效期为 5 年的长期居留许可,10年后可申请入籍。 申请人可以携全家前往意大利,主申请人仅需每年登陆意大利2次(无时间要求),附申请人及随同子女无居住要求。
  三、投资方式
  在意大利全境内购置房产,每个家庭成员均需要达到22平米以上的居住空间

2017/09/29 10:15

用户评论


我的评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片




资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*