北京总部

24小时移民热线:400-818-1100

律师免面试案例

发布时间:2018-01-10 14:02
作者:周丽影
阅读:132


摘要:大学毕业后,进入某律师事务所工作,后进入另外一家律师事务所工作,1997年成立自己的事务所,担任合伙人。

 
        办理项目:魁省投资移民,无年龄、语言、学历要求,一步到位拿永居身份。
        人物介绍:Z先生,37岁,本科学历,已婚,律师合伙人。
        资产构成:活期+定期+2套房产+公司资产
 
        办理流程:
        2010年5月,初次递交
        2011年1月,第一次常规115C补料
        2012年5月,第二次常规115C补料
        2012年9月,115B特定补料
        2013年3月,收到免面试通过信
        
        2013年4月,完成打款
        2013年8月,递交联邦
        2016年8月,完成体检
        2016年12月,收到取签信
 
        案例分析:
        Z先生大学毕业后,进入某律师事务所工作,后进入另外一家律师事务所工作,1997年成立自己的事务所,担任合伙人。至今从事的职业与大学专业一致,真实度较高,且每份经历均有文件证明;1997年成立事务所的投资金额是6万,来源于第二家律师事务所的工作收入。使馆指定补料,要求客户提供该段经历的证明文件,经过文案和客户的共同努力,请司法局出具了一份证明信,让客户的材料更完整;

        客户的主要资产是定存和房产,客户的主要收入,除了购买房产及日常消费,均存成了定存,另外,二次补料后卖出了一处房产(一开始有三处)所得收入也存成了定期,这样使得客户的资产构成更实在。且在二次补料的时候,文案制作了定存形成的轨迹图,清晰地说明了定存的来源;

        早期的工作也提供了证明文件,且是司法局提供的,足以让移民官信服,并留下好印象;申请人的个人账户上会走公司账,文案在制作材料过程中,几乎把每一笔大额进出账都做了合理解释;另外还有一份材料--合伙人所得税,这是律师事务所有别于普通公司的地方。申请人提供了05年起的完整的合伙人所得税单及缴税申报表,一方面有力得证明了申请人的收入,另一方面也支撑了事务所的营业收入。这些强有力的证明文件足以让加拿大移民官信服,直接下了免面试通过信。

 


资料索取
姓名: 性别: 先生 女士
通讯地址: 电话:
Email地址: 选择项目:
您希望的项目手册获取方式:* 邮寄 Email 邮寄和Email
您是从哪种渠道了解本项目:* 网络 报纸广告 Email 杂志 电台广播 短信 机构推荐
您的疑问:*
  • 移民美国多少钱?
  • 100万移民去哪?
  • 哪国房产收益高?
  • 怎么移民澳洲?
  • 海外教育哪国好?
  • 怎么移民加拿大?
  • 资产如何升值?

免费
移民规划

立即获取
侨外移民二维码